пятница, 4 сентября 2015 г.

Отчет за август) Опять хвост, но я довольна

Про июль не рассказываю, потому что не успела ни одного пункта выполнить и они плавно перетекли в август!
Вообще августом я очень довольна, плодотворный получился! Судите сами:
1. Алфавит) Я ЕГО ЗАКОНЧИЛААААА!!!! До сих пор не верится) Ну как закончила, все буквы! а вот правый нижний угол остался пустой, теперь потихоньку его заполняю. Эх, надо бы ускориться, иначе не успею ко дню рождения... Извините за мятость, еще не стирала по понятным причинам. Как закончу, обязательно посвящу отдельный пост, где покажу вновь все буковки)
Получилось грандиозно и монстрячно! Ульяна очень ждет своих "барби" на стене, любит рассматривать детали - собачек, сумочки, туфельки, искать двойников.
2. На море закончила маячок Dimensions Light at Sea. Вышивала по остаткам набора. Канву красила) Пока не оформила... Но оформление вообще мое больное место
3. Продолжила вишенки из CPdC. Ох и долго ж я этот дизайн вышиваю.... Но может потихонечку и закончу? 
И так, многострадальная птичка:
Вишенки на веточке - тут вообще за день справилась))
Пока общий вид такой:
4. Из журнала Just CrossStitch Halloween 2013 вышила вот такую ведьмочку. Осталось сшить мешочек для сластей и отправить в Канаду двум красавицам-девчонкам)
5. Начала наконец рябину от Риолиса. Очень нравится, но в план загнала вышить четверть.... Это я погорячилась....)) Сильно не уложилась

Душа моя не выдержала и купила (ох уж Саша!!!!) еще два Риолисовских набора)
 
Из незапланированного - помогал подсевшей на крестик маме с бэком) Вот такие чудные бабуля и дедуля) Дизайн кажется из Лены Рукоделие, называется Вечная любовь
Еще потихоньку ковыряю хардангеровскую салфетку, но показывать не буду, потому что большая и прилично мятая.... Надеюсь в сентябре закончу)
















30 комментариев:

  1. Алфавит!!!))) О, понимаю! Это такая долгая работа. С завершением!

    Риолис))) Ну вот, я вдохновила на яблоки-ёжики, а я вот только сейчас рябину разглядела. Теперь ее тоже хочу. Буду следить за твоей рябиной. Вышивай скорее, интересно!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо) Больше я алфавиты вышивать пас! Лучше картину метр на полтора...)))
      Ты реально вдохновила на ежиков, когда они только вышли показались какими то нечеткими, а вот у тебя глянула и сердце екнуло)
      Рябину подарила свекровь. Я тут в альбоме у Риолиса ползала, чуть ли не самый популярный набор судя по количеству отшивов.... Но правда классный! Очень яркие цвета! А если учесть, что рябины в этом году практически нет, некая компенсация осенней расцветки получается)

      Удалить
  2. Ух ты сколько всего ты успела! Не кори себя за недоделки:) Радуйся красоте:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!!!! Я корю себя скорее не за недоделки, а за излишнюю самонадеянность) Попробовала в плане на сентябрь чуток себя урезонить, ну вот посмотрим что из этого выйдет, потому что все равно громадье вышло((

      Удалить
  3. Какой продуктивный август получился, умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Я прям сама от себя не ожидала... душу греет и подпихивает под пятую точку)) могу же себя так порадовать))

      Удалить
  4. Боже мой, какой потрясный алфавит! Маячок и сэмплер тоже очень нравятся)))Аня, я тоже люблю так шить-несколько работ параллельно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Алфавит очень классный, но заморочный.... Потом отсниму весь в подробностях)) Будешь тоже собачек считать и искать птичку))
      Иногда раздражает куча работ в процессе, а иногда прям требуется скакать блохой) Что ты вышиваешь??? Домик кстати красиво невозможно!!!!!

      Удалить
  5. Тоже засматриваюсь на эти наборы Риолиса, уж больно красивые работы все показывают.
    И вишенки твои очень мне по душе. Заканчивай их быстрее! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо))) Я тут позасматривалась, вконтакте нахвалилась.... в общем в подросшей прибыли Риолиса есть теперь и моя заслуга)) Не все ж Саше пользу отечественным производителям приносить)))
      Вишенки хотелось бы побыстрее! Да только там из нижних трех квадратиков петитом два! Пугаюсь...)

      Удалить
  6. Столько всего красивого! Алфавит роскошен, столько деталей, настоящий роман в картинках! Очень понравились ведьмочка и маяк, а уж вишенки вообще любимый процесс. Риолисовские красоты как раз по сезону, такие теплые цвета! Бабушка с дедушкой такие милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) От Риолиса балдею пока больше всего) Ну совсем не ожидала, что шерсть может быть такой классной. Последний раз вышивала ей лет 10 назад и очень не понравилось

      Удалить
  7. Сколько красоты! За алфавит отдельное Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо!!!! Алфавит это мой маленький подвиг! Теперь даже не знаю какая работа более героическая - алфавит или все же Ван Гог

      Удалить
  8. сколько всего!!! твои отчеты ,как всегда радуют! такое все разноплановое и разнообразное! вот ты точно не скучаешь в вышивке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо) Весь июль шпарила алфавит, чуть с ума от него не сошла. Может и скорость от этого снизилась(( Все же без разнообразия очень тяжело... Наверно поэтому чаще всего куча процессов в работе)

      Удалить
  9. Анечка, потрясающе!! Какие работы - восторг. За какую ни возьмись!!
    И РАБОТОСПОСОБНОСТЬ удивительная! Колоссально! Конечно,
    алфавит на первом месте!! Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо))) Ну... работоспособность - это считай за два месяца работы. В июле только 9 букв вышила... Очень тяжело шли. Вот вроде они разные, но такие однообразные!

      Удалить
  10. Аня, с алфавитом тебя))))))) МОЛОДЕЦ! А все процессы такие разнообразные))))
    И с покупочками тебя))) Я тоже на яблоки и ежики смотрю)))... у них такие цвета!!!! Эх....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо) Покупочки давно зрели)) А на распродаже я не выдержала)))) Меня ж все время останавливает план уменьшить запасы к февралю до 70 штук. Но, потом был благотворительный аукцион для Жени Украинской и я три набора ей туда отдала! Так что немного подсократила)

      Удалить
  11. маладец!!! столько всего вышила! "барби" классные! :) а что в уголочке будет вышито?

    Вишенки я тоже хочу вышить :) наверное плохо хочу, ибо что то и не приступается к ним )))

    и ведьмочка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо) Ты, если вишенки будешь вышивать, бери каунт покрупнее. У меня Белфаст, 32 -й, может поэтому тяжело идет... глазки устают((

      Удалить
  12. Да...эти результаты очень и очень впечатляют!!!
    Алфавит вообще меня убил! Я бы такой несколько лет вышивала... И маяк чудесный и вишенки хороши! А риолис какой красивый куплен! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Я думаю, что ты быстрее бы справилась с алфавитом)

      Удалить
  13. Анна, сколько всего успела! Алфавит - супер! Очень вишенки нравятся:))) Заканчивай их быстрее:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Это я считай за два месяца успела) Вишенки у меня пока не первоочередные... Но, думаю, что после корзинки быстрее пойдут, забрезжит свет в конце тоннеля))

      Удалить
  14. Анют, потрудилась на славу! Алфавит закончила - это вообще достойно медали на грудь)) Здорово канвушку для маяка покрасила) Из долгоиграющего теперь жду окончания вишенок! Посыл тебе на легкие крестики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя) Канвой для маяка я очень довольна! все же в наборе скучноватая была... Эх, вишенки.... сейчас вот один из пунктов сентября закончу и их достану)

      Удалить
  15. Аня, молодец))
    Девочки, видела алфавит в июле!! В реальности - это нечто потрясающее). Аня - это восхитительно и здорово, что сейчас он оформлен, Айвар подчеркнул всё. Ульяне теперь не отвертеться))
    А с рябиной наверное везде в этом году мало. Прошлый и позапрошлый год деревья были усеяны гроздьями, ветки гнулись до земли, а в этом природа решила, что рябинам нужно отдохнуть. Но мы будем смотреть на твою рябинку.

    ОтветитьУдалить