пятница, 25 октября 2013 г.

Мой октябрь

Вы ленивы? Я да! Чаще всего мне стыдно за это... Вот и блог мне писать лень, хотя есть что показать. Но сейчас, когда на плите заняты все комфорки, фырчат и булькают сковородки с кастрюльками, вышивку в руки взять нельзя, а у плиты стоять все время скучно, расскажу как мы провели последнее время и что я интересного нарукотворила)

четверг, 24 октября 2013 г.

Конфетка от Марии))

В этот раз почта была ужасна, как никогда! без трех дней месяц шла ко мне посылочка из солнечной Болгарии от чудесной Марии, хозяйки блога http://marcela66.blogspot.ru/. Из них две недели она болталась в Питере!!!! Питерские почтовики самые лучшие в России!!! Недавно отправляла послку в Челябинск - две недели в Питере и еще неделю через всю страну! Большой у нас город.... Вот! Побрюзжала... Теперь хвастаюсь)

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Продолжаем готовиться к Новому году)

И почему я не любила пластиковую канву???? Сейчас я почти ее фанат! Встречайте! Dimensions Tree ornament #70-08898
Были бы у елочки
Ножки,
Побежала бы она
По дорожке.

четверг, 3 октября 2013 г.

Конфетка от Иры приехала))))

Можно я вам похвастаюсь??? Не могу удержаться))))
В последний день лета выиграла у Иры-Shpinelka чудесную конфетку.
Почта везла ее ровно три недели)))) Вот какая дисциплинированная стала!!!! Открывали вместе с дитенком - представляете, я полдня сидела рядом с коробкой и держалась, чтобы не открыть, потому что именно Улина легкая рука в 7.15 утра вытащила извещение из почтового ящика!!!
Болтаю, болтаю... А вот она!!!