среда, 24 апреля 2013 г.

Смешарики и борьба с заторами!

У кого не бывает начатого и отложенного??!!! У меня накопилось столько, что уже стыдно надкусывать новые проекты(((

Тихий ужас охватил меня при подсчетах... Тринадцать проектов! А сколько хочушек! А три коробки с наборами... А сколько гигобайт схем еще.... И села я на жесткую диету - пока не разберу затор, ничего нового!!!! Постараюсь сдержаться.
Ну а если вам интересно, перечислю сверху вниз: баннер со снеговичком от Mill Hill (встала, потому что неудобно запяливать и на руках не повышивать), смешарики от Овен (покажу ниже, вчера добила!), Летать во сне от Марьи Искусницы (вышила два ряда и переключилась дальше), первая негритянка от Изабель Вотье (переключилась на СЮР и дальше уже как то не вернулось), САЛ от Papilion (застряла, потому что сложно крепить ниточку на шовчиках, не придумала ничего и отложила, а девочки уже 12 этапов отшили, у меня даже половины первого нет), Зима из сезонов от Maggy & Co. (переключилась  на игры и так и не вернулась), Игрушки от Dimensions (пластиковая канва мне пришлась не по вкусу, не нравится ниточку закреплять - отложила), САЛ Ort Bag (начала недавно, стараюсь не простаивать), САЛ Время вишен (отложила потому что начала вышивать маме подарок, но очень хочу поскорее вернуться), квакеровская авантюра, проводившаяся осенью Вконтакте (позор на мою голову, до сих пор не собрала сумочку для телефона), обложка для паспорта (начала еще осенью и опять на что то переключилась, а ведь думала успеть к командировке мужа и удивить английских таможенников), снеговичок от Жанлин (пластиковая канва - не нравится), рождественский батончик от Оли Hohla (осталось вышить две снежинки, пришить три и собрать).
Вот! Мне стыдно!
Но, вчера закончила Смешариков на ветке))) Размер у них конечно, не маленький, 30 на 20 см. В чем тут сакраментальный смысл я не поняла, могли бы и поменьше сделать...
Ульяна счастлива! Правда пошив текстильного коробочка я пока решила отложить...
А еще у нас потеплело и мы купили ребенку велик! Причем покупать пришлось дутик, так как наша королевишна 98 см рост и 18 кг вес нетто ни в один трехколесный не влезла(((
Удачного всем дня!!!

22 комментария:

  1. ндааа, удачи в разбирании заторов:)
    почтита Улины параметры и пришла в легкий шок. мой сынок в 2,5 года - 96 см и вес всего 14 кг, динный как былинка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аня! мда, она у нас всегда была маленькая бомбочка... Так то вроде и не пухлик, как раньше и из четырех подбородков всего два осталось, но все равно девица тяжелая)

      Удалить
  2. Аня, держись!!! Я мысленно с тобой, у меня тоже месяц активной борьбы с долгостроями. Мне у тебя понравилось"вышила два ряда и переключилась" прям про меня:)) Смешарики чудные:) Пин-красавец, а лосяш чуть пьяненький:)) Только ты уж доделывай до конца! Оформляй, а то точки то последней нет:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо))) Ты меня понимаешь!!!
      Я прикинула, мне на борьбу надо месяца три. Потом будет борьба за оформление))) Сумки, подушки... Тогда же и смешариков сделаю, потому как сейчас даже ткани подходящей нет и машинку доставать не очень хочется... А вообще решила, свой короб с текущими процессами очистить в неравной борьбе и сделать коробкой для лоскутков)))

      Удалить
    2. Аня, ты герой-геройский!!! Я на полтора месяца еще согласилась, а больше не-ее-е-е. Я уже сегодня по рукам стучала, хотела кое-что новенькое начать. НО буду "силу воли вырабатывать", все новое после 19 мая:))

      Удалить
    3. Лен, дело в том, что они мне все страшно нравятся и я очень очень хочу их закончить! И безумно хочу раскрыть пару наборчиков из закромов)))

      Удалить
  3. о, да это еще мало, у меня 6 начатых проектов, и ничего - еще хочу =))))
    а смешарики понравились - смешные ^.^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Саша, про хочушки я вообще.... только мечтаю! а идей сколько!!! где бы времени взять! частенько вспоминаю Гермиону и маховик времени)))

      Удалить
  4. долгострои это зло!!поэтому лёгких крестиков!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо!!! Совершенно с тобой согласна! Прям вселенское зло!

      Удалить
  5. Я вот ради интереса тоже пошла свою измерила. У нас в 4,5 года рост 110 и вес 17,5 кг. А сын в 1,8 рост 86 и вес 11,7. Высокие и худые - все в папу.
    Начатые твои процессы я уже видела в контакте и подробно рассмотрела. Я еще подумала, что мне тоже такое надо сделать, а то процессов много, а я все новые и новые начинаю. Может тоже дело пойдет и я начну свои долгострои доделывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Саша, Ульяна в год была 84 и 12,600...Тоже в папу, он у нас большой)) и красивый!!!)
      Вот у меня уже стопор начал включаться на новые проекты, даже в игры боюсь смотреть, потому что куча незавершенного и ведь половина - ерунда, на недельку... То что не в процессной коробке лежит, я порой вообще вспомнить не могу, что начинала((( Вот и решилась собрать все в кучу, надеюсь поможет

      Удалить
  6. Всего 13? Ань, это немного еще :))
    Удачи, главное их далеко не убирать, и хоть по чуть-чуть вышивать каждый.
    Смешарики классные, и велик шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Таня! Для меня многовато... До возобновления рукодельной жизни у меня и процесс всегда был один, да и запасов я не делала. Не то что сейчас, полки ломятся от закромов и недоделов, а радости уже никакой и стены пустые((( Решила, что буду биться изо всех сил!

      Удалить
    2. Вот это правильно! Одобряю :)

      Удалить
    3. Ты про спящего котика от Марьи Искусницы помнишь???

      Удалить
  7. Аня, удаче в ликвидации долгостроев! И очень хочется увидеть твой тюльпанчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Я стараюсь! Правда иногда не получается, вчера весь день шила и распускала тюльпанчики, никак не давались(( Но я победю))

      Удалить
  8. Эх, Аня... Видела бы ты мое безобразие, я даже показывать не буду, потому что ТАК сразу нехорошо становится, ужас. Короче, удачи тебе!!
    Велик классный, пусть будет море удовольствия с ним дочке :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Значит не я одна своих недоделок боюсь??? Неужели бывает страшнее???

      Удалить
  9. ну вот,а я думала я одна такая,у меня правда поменьше-7 штук,но и затянется на подольше,а так хочется чего-нибудь свеженького:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оказывается у всех нас есть такой чуланчик))) мне немного повезло - большинство работ небольшие. Четыре я уже полностью добила, одна тоже вот вот будет закончена))) Дело движется, главное начать!!! Свеженького мне даже не хочется - часто смотрю на эту фотографию и понимаю, что все такое любимое и тоже хочется!

      Удалить