пятница, 20 февраля 2015 г.

Хомякоз год спустя

Вот и прошел год! Рассказав о своих запасах и посыпав голову пеплом, я ни на один день не забывала о своей болезни и честно старалась бороться! Собственно итоги моей борьбы))

1. Наборы маленькие. Было 12 штук
Стало.... Ну в общем, без изменений. 12 штук
2. Схемы. Было 14 штук

Вышила Викторию Семплер и Хэллоунскую схемочку. Новых не покупала. Итого в остатке 12 штук, одну забыла положить при фотографировании
  3. Маленькие наборчики. Было 23.
Несмотря на то, что достаточно активно вышивала, а один наборчик от МХ (с феечкой шитья) даже подарила), но и так же активно пополняла и все таки смогла сократить запасик до 21)))
4. Наборы российских производителей. Было 14 штук.
Вышила всего один набор (зима от Риолис), а вот приросла прилично... Очень уж наши радовать стали))
Итого - 19 наборов
5. Большие зарубежные производители. Было 13 наборов

Вышила батончик, кружки и бабочку. Сейчас в процессе скворечники от ДИМа, который в отчет этот не попал. Так как пополнений больше не было, осталось 10 наборов)
Итак! Барабанная дробь!!!! Подведение итогов = 74 набора и схем! Но, напомню еще свой план на год - меньше либо равно 76! УРА!!!!!!!!! Удалось!!!!!!!!! 
Буду продолжать! Теперь план посложнее  - 70! Эх, девочки, держите за меня кулачки!

31 комментарий:

  1. Ого-го!
    Несколько раз ОГО-ГО!!!
    Грандиозные запасы, не менее грандиозные планы!
    Желаю выполнения и пополнения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) я очень очень стараюсь воплотить планы в жизнь) Эх, отключить бы интернет.... а то там столько завлекательных совместников... и новинки...))

      Удалить
  2. Анют! Прекращай покупать - хотя бы сейчас - дороговато стало. Уверяю тебя, когда начнешь хардангер,золото, фетр, японские мотивы и др. - придет разочарование в накопленном. А это не приятно!! Поверь мне!! Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, я бы рада остановиться))) спасибо кризису и курсу валют! ездили в выходные в Финляндию, я даже без журналов в этот раз обошлась, по 700 руб рука не поднимается. Ох, как много ты перечислила перспективного! Надеюсь, когда крестик наконец то меня отпустит, запасы истощатся окончательно)

      Удалить
  3. И , конечно, это все красивое у тебя - вышьешь когда-то. Л.

    ОтветитьУдалить
  4. Железная воля стиснута в кулак :)) Молодец. Ань, так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надя!!!!!!!!! Я прям себя героем почувствовала после подсчета! Честно говоря думала, что все хуже) Спасибо за поддержку)

      Удалить
  5. Ух ты запасы! Мой хомяк нервно курить сторонке)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо))) В основном все нажито в первый год возрождения любви к вышиванию. Я вдруг открыла для себя интернет магазины и совместные закупки. Это был просто цунами, по 2-3 набора в месяц покупала. Потом конечно успокоилась)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. )))) ну... это да)) есть рукодельницы с запасами около тысячи - там наверно и на квартиру можно размахнуться))

      Удалить
  7. Аня ,ну ничего себе запасы!! я даже и не подозревала! аж самой захотелось свое добро перебрать и перефотографировать :)
    правда у меня в разы меньше ,но тем не менее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! А ты начни фотографировать и считать, действительно ли у тебя их меньше???))))) с удовольствием в твою кладовую загляну)

      Удалить
  8. Анна, желаю что бы все твои планы осуществились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа))) благодаря планированию есть надежда, что все получится)

      Удалить
  9. Ого! Какие запасы!)) Я со своими 8 наборами тихонько сижу в сторонке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) значит хомяк не сидел на диете долгие годы! это ж замечательно!!! (я очень долго не знала, как можно недорого покупать зарубежных производителей, да и наши не особо радовали. помню зарплата в 2004-м была 8 тыс., а набор Ланарте в магазине 1,5 тыс. Так что, крышу потом сорвало)))

      Удалить
  10. У тебя такие красивые запасы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Яна! надо бы мне на книжки переходить)) они за ноги не тянут) хотя с наборами очень удобно. не надо подбирать канву, ниточки))

      Удалить
  11. Аня, вот это да, это просто ого-го, какие запасы! И какие красивенные! :)
    Герберы и пионы я тоже себе хочу-хочу ))) пока нету, и надеюсь в этом году не утяжелю мои собственные запасы еще больше, наоборот, буду с тебя пример брать - надо разгребаться потихоньку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюша) Я герберы бы никогда себе не купила, спасибо муж побаловал (еще венок хочу с иван-чаем, ежиков, гвоздику.... ), а про пионы и не знала! они у меня прям под рукой теперь лежат, очень хочется вышить поскорее)))
      давай вместе запасы разгребать! в компании веселее!

      Удалить
  12. Ох, вышивать- не перевышивать)) Но план удался, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Очень надеюсь, что и на следующий год все получится!))

      Удалить
  13. Аня молодец, желаю продолжить тенденцию и в этом году! А у меня уже не осталось почти наборов покупаю по факту только то что хочется вышить сейчас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Раньше сложнее было доставать наборы, почту ждать. Сейчас в Питере ситуация изменилась, новинки быстро в магазинах появляются. Хотя американцев, наверно все таки придется долго по интернету заказывать. Но у меня что то их число сокращается.

      Удалить
  14. Отличный результат, можно только позавидовать дисциплинированности и самоконтролю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! На самом деле сама удивлена)) Когда на НГ подарили три набора, с одной стороны радость, с другой стороны, думаю, ну все - пролетела мимо плана)))) Как хорошо, что оказалась не права)

      Удалить