вторник, 3 марта 2015 г.

Фиаско (план-факт за февраль)

Эх! Размахалась я от души, планируя февраль и забыла, что там всего 28 дней, а мой ребенок отнесен уже к ЧБД.... В общем сильно я не успела))) Но много и натворила) Процессы тоже буду показывать, так что устраивайтесь поудобнее!

1. Чудесный, восхитительный, блистательный Милл Хилл!!!! Артишок)
Спасибо Катюше, за чудесный подарочек к баклажанчику). Процесс был походный, очень люблю с собой носить-возить, потому неспешный и растянулся месяца на четыре) но главное результат, а он мне безумно нравится)
Пуговка-пчелка очаровательна! Просто ми-ми-ми какое то!
 2. Закончить и оформить пирожные от Парижанок. Ну закончить то я смогла, а вот на оформить времени не хватило - Итого хвост(
Кстати! С этим чудным пирожным произошла накладка и снова по вине моей любимой редакции ВК (я понимаю, что косяки бывают и у дизайнеров, но можно же проверить что печатаешь?!!!) - к этой схеме было дано два ключа - пирожное с голубой прослойкой и лиловой. Ну в общем названия ключей перепутаны - имейте ввиду! Я с сонных глаз успела конечно две нитки вышить...
 3. Алфавит Парижанки) Ох! Мое наслаждение!!!! План был - вышить первый ряд, т.е. плюс четыре буквы.  Удовольствие в каждом стежке! Но! К концу ряда я притомилась. Возможно причина этому не в девушках, а в том, что поняла всю неисполнимость планов и начала гнать(( В среднем на одну букву-красотку уходит один день.
И так! Подробности! Буквы В и Г. Собачка прелесть! Пять минут и очаровательное создание. Вот у девушки В левая рука меня пугает, что то в ней от Фредди Крюгера.... У буквы Г куча фрузелков) Сначала хотела оставить на подконец)) но не удержалась)
 
Буквы Д и Е.Зеленый костюм вводит меня в транс! обожаю зеленый! А вообще, все наряды и позы девушек так и кричат о женственности! Так и хочется сказать НЕТ джинсам и свитерам! но.... продолжение следует, а там будет и этот наряд))) интригую!
Вид целиком! Я собой уже начинаю гордиться! Но план на март подсократила до обязательных трех букв. Надеюсь времени хватит на второй ряд целиком.
 4. Птички! Как я люблю их рассматривать на улице, слушать и вышивать) Начала набор! Надо же свои планы по сокращению стратегических запасов исполнять) Тут план был сначала 2 тыс. крестиков, но потом стало очень лень считать и решила поменять его на 4 дня! В крестиках получилось больше. Процесс нравится! Удовольствие колоссальное и схема очень простая и удобная.
 5. Урожайная лошадка. Схема с просторов интернета, чья она - не знаю, честно искала и нигде не обнаружила никаких следов правообладателя((( Собственно взялась за нее ради исполнения приметы. Не буду рассказывать в сообщении - пишите свои версии в комментарии) интересно, как быстро угадаете) Говорят, что именно эта лошадка исполняет железобетонно - проверим!
6. Февраль у нас какой месяц??! Сердечный! Сил держаться не было! Да еще и девочки Вконтакте подразнились.... Ну и схемки были давно присмотрены.... Оформить правда не успела, так что пока только вышитые
и на днях закончила огромное, по моим меркам (17 на 16 см)
За обе схемы огромное спасибо gazette94. Схемы у нее прекрасные!

7. В конце января Даша предложила совместник по ретичелло. Ну все побежали и я чуть было не рванула. Остановило только отсутствие белых ниточек Perle. Дитенок не вылазит с больничных, а ретичелло то хочется, зудит то уже по-серьезному)) У замечательного автора схемы к совместнику оказался не менее замечательный МК по изготовлению бискорню) А у меня совершенно случайно, после Ort Bag остались два клубочка DMC Perle 12) Как не поставить себе в план? Не уложилась в последний день((( Закончила 1 марта, но все равно похвастаюсь.
Первая половина - учебная!
Вторая половина. Я ее считала не учебной, но от этого она легче не пошла... ))
Подклад пришивала впервые и на второй половинке умудрилась пришить его "на лицо"))) Вот такая я кикимора))) главное пока пришивала, все посматривала и думала - почему нитки торчат?!))
Ну и конечный результат)
Как ни странно, но процесс доставил больше удовольствия, чем результат... Да и ощущение, что до кодомского вениза, мне как до Луны.. Но! я начинаю строить свою ракету) может крестик таки отпустит меня?!)
Ну и напоследок о том, что еще не успела, кроме оформления пирожных - дочитать наконец Даниила Гранина и поведать вам)
Март предстоит непростой, завтра соберут последнюю из купленной мебель (надо бы еще шкафы, но увы с финансами полный швах), так что мне предстоит после этого колоссальная уборка и, возможно, переезд))
Девочки, в связи с перманентным состоянием ожидания и подготовки к переезду, вы уж простите, что пропадаю(((( читаю вас с большим удовольствием, часто с телефона и порой совершенно покидают силы, чтобы даже пару слов написать( Простите меня, козявку! Я вас всех очень люблю! и обязательно исправлюсь)

24 комментария:

  1. Ой, сколько красоты в одном "флаконе"!!! Браво-браво!!! Здорово, что процессы не стоят на месте, а двигаются в нужном направлении!!! Все работы хороши, даже не могу выделить какую-то одну!!! Лошадка, наверное, поможет в поиске новой интересной работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо))) Да, лошадка к работе) Очень хочу на работу, устала за пять лет от дома((((

      Удалить
  2. Однако, ты столько всего успела! Это же здорово!
    Бискорню необычная такая! Сердечко и пирожные тоже очень нравятся и вышивка со скворечниками
    Насчет лошадки - я в такие штуки не верю, но мне кажется, если веришь, то как-то себя настраиваешь на исполнение желания, и оно материализуется)) в любом случае, удачи тебе с ним!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша) Хотелось бы вздохнуть, что могла бы больше успеть, но реально выложилась на 110%. Вывод - надо учиться планировать (а ведь была специалистом по планированию и бюджетированию). Лошадку вышиваем довольно большой толпой и вчера девочка выложила законченную и радостно рапортовала что примета сбылась)

      Удалить
  3. Аня!! Я просто ошарашена!! Как много, как красиво, разнообразная техника - бесподобно . Ты просто метеор! Бискорню - прелесть. Себе тоже скачала, но ручки не дошли. Восхищаюсь!! Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда)))) Обязательно вышивай бискорню! У тебя ручки на шовчиках и харде опытные, гарантированно красота получится!!!! она довольно простая, у меня три дня ушло на вышивку

      Удалить
  4. Какие пироженки аппетитные!!!!Но вот вышивать их -большое мужество,меня на такое количество крестиков уже не хватает:(
    Ретичелло тоже хотела попробовать,но вовремя одумалась:)))у меня первый класс впереди...вообще последнее время не до рукоделия...
    Лошадка...ммм...предположу что как-то связано с деткой:)и уверена что сработает на 100%!!!мы,мамы-народ упёртый:)))и когда надо умеем поколдовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо) Пирожные очень классные, но вот не зря они на крупной канве у Вышивальщиц идут. Я несколько раз ловила себя на мысли, что на 14 каунте смотрелось бы лучше. К тому же они маленькие))) Может все таки попробуешь? оформление у тебя точно было бы шедевральным)
      Первый класс это да! Я вот подумываю, почему женщинам не предложить выход на пенсию на 10 лет позже, взамен на 10 лет отпуска по уходу за ребенком? успели бы и в школу выйти и адоптироваться спокойно. Лошадку вышиваю, потому что на работу хочууууу!!! и дело даже не только в смене обстановки и общении, но и в страхе - что чем дольше не работаю, тем сложнее будет устроиться. А с гарантией государства и вообще соответствующей программой было бы легче. Сейчас же как витязь на распутьи - и на работу надо-хочу, и ребенок в категории ЧБД, и в школу через два года собираться надо. Как жить?

      Удалить
  5. Ого, сколько начато и сделано! Нравится очень бискорню, да и пирожные аппетитные очень!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля) Эх, пирожные оформить бы))) чтобы еще аппетитнее были) и в Париж - попробовать бы! (правда бывавшие говорят, что такие реально продаются, но не вкусные....)

      Удалить
  6. Ничего себе! Сколько всего, и всё такое разно и красивое! Покорило ретичелло, мне до этого как до луны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Про до луны я тоже думала, пока не попробовала. Оказалось очень даже и как до метро сбегать))) Пробуй! Девочка там очень хороший МК сделала. Надо будет потом на льне 32-м попробовать, а то все таки крупненько вышло.

      Удалить
  7. ты себе ставишь какие-то прям гигантские планы, за такое количество работы морковку тоннами грузить надо :))) Умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! Да, я где то числа 10-го уже поняла, что чегойторамахалась(( Это все глаза завидущие и руки загребущие! Столько хочется! Маховик времени бы....

      Удалить
  8. Аня ты мой герой! столько всего творишь ,я просто в шоке!!! ты молодец!!! и не ругай себя за отклонения в графике!! вон сколько красоты навышивала!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо) Надеюсь, что научусь не только правильно планировать, но и свои аппетиты урезать)))) а то они грозят "хвостатым ожирением"))

      Удалить
  9. Сколько красивых процессов))) Удачи!
    Бискорно чудо! Для меня эта вышивка как азбука морза...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Мне очень нравится шовчиковая вышивка) и хардангер. Но крестик пока все же пересиливает)

      Удалить
  10. Аня, ого сколько ты всего успела! Бискорню роскошное! И все очень красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо)) Я пока бискорню вышивала-собирала, перед внутренним взором твоя любимая модель от Виктории стояла))))))

      Удалить
  11. дЭвушко, ну вы вообще... размах не детский... как ты успеваешь??? И все такое вкусненько-красивистое... Приду домой, плюну на уборку-готовку, и достану иголку. Очень все здорово, по три раз все фотки просмотрела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну? где обещанное плюну-достану???
      Оля, если честно, я восхищаюсь работающими мамами! У меня на хобби уходит пара часов в день, когда ребенок спит. все остальное время какие то стирки, уборки, готовки, прогулки. Вечером валюсь с ног. В голове только один вопрос - если завтра выйду на работу семья умрет под горами мусора от голода или как то выживут?

      Удалить
  12. Ой, какие скворечники! И пироженки! И бискорнюшка! Аня, работы прелесть! Ничего, даже ремонт заканчивается иногда, еще переезд пережить...и можно вздохнуть с облегчением)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка!!!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!! Спасибо за похвалы)) Переезд состоялся, я уже потребовала себе прижизненный памятник - за неделю до заболел ребенок, а накануне муж. До сих пор пытаюсь разобрать свои вещи (это как всегда в последнюю очередь осталось) и еще куча всего на старой квартире осталось. А мыть там.... ((( на рукоделие совсем мало времени, да и желания почти не осталось

      Удалить