пятница, 31 октября 2014 г.

Еще Хэллоуиночка и немножко вкусняшек)))

Здравствуйте, девочки!
Никак не хотела отпускать меня пугательно-веселительная тема Хэллоуина.... Ну а как удержаться, если в закромах есть страшно притягательный наборчик.... И очень даже небольшой... Да я его быстренько! Быстренько не получилось, так как нагрянул новый больничный (у нас теперь чудное лор-заболевание - аденоиды).
Ну да ничего! Хвастаюсь!
MHCB164 Bat House 2001 год

О! Он восхитителен! Яркий, искрящийся! Море бисера!!!!! Не верите? Вот мое любимое фото "до"
Ну и конечно детальки!!!! Специально ловила солнышко)



Я сорока)) Я сорока)))
А еще я люблю сладкое! Люблю кулинарную тему в вышивке! Люблю французов! О! какая радость, что они теперь сотрудничают с журналом "Вышиваю Крестиком" и в ноябрьском номере вышла моя мечта - скатерть Сладкий стол)) Все бросила и бегом вышивать...
Итак - розовое пирожное с вишенкой!
И макаруны!
С ними, к сожалению, получилась не очень приятная история. В ключ не были включены два символа схемы, но были два лишних. Написала в редакцию. Ну там "здравствуйте", "пожалуйста" и прочее. В ответ просто символ и номер ниток. Ни тебе приветственного слова, ни элементарного извините.... И не скажешь "Москва, все такие", с Риолисом мое общение было максимально вежливым и предупредительным, после чего я еще больше прониклась к ним. Журнал же, по всей вероятности, не считает нас достойными вежливого обращения. 
Но не буду заканчивать грустно, повеселю напоследок. Совершенно без задней мысли, даже никак не соотнеся с сегодняшним шабашем ведьм, решила сварить суп-пюре из шпината... Когда вылила из блендера, долго смеялась)
Ну а итоговое блюдо выглядело уже посимпатичнее)
Приятных вам, девочки, выходных и праздников! Здоровья и хорошего настроения! А тучи мы, если что, разведем руками))))




28 комментариев:

  1. ))))))) Анечка, весь пост целиком всячески одобряю и поддерживаю! МиллХилл убийственно хорош! Все-таки какие они молодцы, как душевно сочетают бисер с крестиком, так приятно их вышивать и такой позитивящий результат всегда! :) И на пироженки эти сама только что облизывалась (вчера наконец купила этот номер ВК, я не выписываю, покупала из-за Пауэлла), спасибо за предупреждение об их схеме! Я, конечно, до них могу вполне года через три только добраться, столько в горячей очереди хочух, но все-таки: может быть, ты поделишься, какие номера ниток нужны? Пока журнал под рукой, я бы прямо в ключе приписала :)
    Да, и суп чрезвычайно своевременный! ))) Бу! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш) с этими хочухами совсемуже не знаешь за что хвататься))) теперь еще и журнал стал печатать столько схем!!! Правда, уже не журнал получается, а просто сборник(( почитать там нечего( Пауэлла я пока отложу, хотя очень интересно попробовать)
      Ниточки конечно запиши, значок Z-3362 и пробел в белом квадратике 3965

      Удалить
    2. *вникла в схему* А! это они, судя по всему, просто общий скатертный ключ поштучно, по пироженкам, делили-делили, и недоглядели. Спасибо тебе большое, когда доберусь до них, теперь не растеряюсь! :)
      Да, хочухи страшное дело! Это еще меня последние год-два попустило заметно, раньше вообще ужоз был, чуть не каждый день что-то новенькое добавлялось )))
      Вот я ВК покупаю исключительно из-за схем, да притом тогда, когда точно знаю, что в каком-то выпуске интересные схемы хороших авторов. В этом году аж два таких выпуска уже попалось, для меня рекорд! ))) А читаю почти исключительно блоги, тут как-то интереснее народ пишет, и весьма )))
      *а, да, и второй в ключе все-таки оттенок 3865, на случай, если еще кто-то это перепишет* :)

      Удалить
    3. Вот! И я все новости и самое интересное узнаю в блогах! И понимаю, насколько интересным мог бы быть журнал! Я раньше покупала, когда на работу ехала и тоска - листаешь, схемы посмотрел и на второй остановке уже можно в сумку прятать((((
      ой!!!! конечно 3865, с телефона набирала, вот и пальчик соскользнул)))))

      Удалить
  2. Анна, супчик впечатлил:))) Очень своевременно:)) Веселого хэллоина!
    Люблю тыквы и осенние краски! Прелестный Mill Hill!
    Анна, хочу уточнить: ты скатерть с пироженками вышиваешь или это будет что-то другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Супчик как то сам собой получился))))
      Не, я скатерть не хочу, я очень хочу оригинальную дорожку, но пока финансово не могу. Решила вышить из журнала в рядочек и попробовать сшить корзиночку для конфет. Если дорожку потом все таки вышью - будет комплект)
      А вообще схема исключительно удобная, вышивается быстро и удовольствие колоссальное!
      Сейчас кстати Парижанок можно и в России купить)

      Удалить
  3. мда ,уровень культуры конечно не радует.. почему у нас вечно проблема с вежливостью.. ведь влияет на репутацию фирмы в целом..

    пироженки ням-ням!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Катя! Правда этого следовало ожидать... Когда то была экспертом номера, прислали картинки, которые надо было прокомментировать, потом так же ни спасибо, ничего! Причем, вижу ведь как мило щебечут у знакомых вконтакте... т.е. время то есть... Все по Маршаку - Медведя лет пяти-шести учили как себя вести...

      Удалить
  4. Аня, вкусняшки вышитые потрясающие, аппетитные, забавные )
    а милл-хилл - ну, просто слов нет, такой офигенный! я теперь тоже себе вот именно такой хочу! >.< такой кайфовый! =)
    суп со шпинатом поразил воображение! О.О я бы такое не рискнула есть... честно.... ну и как на вкус?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша) Я теперь очень хочу еще МХ этой серии! Уже на ebay все злачные места присмотрела))))
      У меня просто муж, как оказалось после 12 лет совместной жизни, большой любитель шпината))) Вот я и решила, на выходные его порадовать. Конечно у меня получился не как в ресторане, там немного орехового привкуса, но есть можно. Не противно, а по витаминам так и вовсе очень полезно. Главное сухариков побольше накидать)))))))) Улька съела почти все, что положила)))

      Удалить
    2. о, ну уж если Ульяна съела! то точно съедобно и вкусно! =)

      Удалить
    3. Даже на следующий день ела)) И муж полкастрюли умял))

      Удалить
  5. Аня, очаровательная картина! И тыквы хороши, летучие мыши в жилетках порадовали и котик чудесно вписался!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена) Хороши невозможно просто)))) А как здорово у мышей использован бисер-петит!!! И в глаза не бросается, но поблескивает) Я уже так к петиту приноровилась, что пришивать стала как положено - на полный крест! Вообще дизайнеры у них просто замечательные!!!!

      Удалить
  6. Мммм-ммм.... Сколько вкусняшек в одгном посте! Аня, милл-хилл покорил, очень эффектно смотрится! И пироженки вкуснющие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!))) Висит МХ передо мной - смотрю и не понимаю, как же там так много бисера и так гармонично??!!!! Пироженками надеюсь скоро еще порадовать)))

      Удалить
  7. Аня, миллхиллчик прелесть какой яркий и с настроением :-)) Супчик... да... :-)) Но главное, чтобы вкусно было :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира) МХ великолепен!!!!! Абсолютно точно буду еще брать этого же года хэллоуиночки)
      Супчик... главное побольше сухариков)) А вообще, оказалось, что у меня муж большой ценитель шпината, будет сегодня пробу снимать и говорить чего не хватает)))))

      Удалить
  8. Анечка. Милейший Милл-Хилл!! А какие мыши, какой шармик - уу!!
    Супчик очень аппетитный - цвет-то какой!! Я и все мои домашние любят крем-супы. Чаще всего делаю: сельдерей большая часть, картошка, лук ,блендором и заправляю сливками. Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! А сельдерей корень или стебли??? Муж когда то нашел диету и там надо было корень сельдерея жарить... Так то ничего, вкусно, но резать было что камень!!

      Удалить
  9. Хорошенький милл-хилльчик.. бисер, пуговки и тыковки такие интересные!
    Веселенький супчик! Я бы попробовала, чего не скажу про своих домашних :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда) Я вообще к шпинату сильно прохладна... Но все таки надо готовить, потому что и так витаминчиков мало, ребенок ест и слава Богу! опять у нее волосы посыпались, так что будем максимально овощи и травки давать ей, может поможет... (обыдно, только отрастать начали и по новой((()

      Удалить
  10. Да, милл хилл действительно смотрится сказочно красиво! Нарядный и красочный дизайн несет столько радости!
    Пирожные конечно красивейшие, жаль что проблемы с ключом...
    А супчик такой - правильное дело...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня))) Супчик, да! Буду теперь его ежегодно готовить)))

      Удалить
  11. А суп-пюре из тыквы делала? видок тоже - обхохочешься)))))
    МиллХилл отличный! Как же эти наборы иногда выручают. и просто и красиво и быстро. Надо свои новогодние достать.
    Пироженки хороши и вкусны! А вот редакция просто поразила! Это не Москва, не надо всех под одну гребенку))). Это редакция такая безкультурная. Опечатки всегда случаются. но надо просто признать ошибку, извиниться. Вообще подобное отношение не поощряется обычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Ну, редакция и в тот раз, когда я была экспертом номера, даже спасибо за комментарии не прислала. Да и опубликовала только один((
      Милл Хилл это классно!! Я его очень люблю! Быстро, ярко и красиво) Купил в Леонардо рамочку и на стеночку)))

      Удалить
  12. Аняяяя суп зачОтный :))) BOO! !
    Милл Хилл очень позитивный, бисер все ж преображает всегда картинку, красота!
    Пироженки красивые, плохо что редакция вот так вот. ..Фи им! Не расстраивайся!

    И доче не болеть@ @@@

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша)) Доча болеть уже утомила(( Сегодня должны в садик выйти, а она полночи кашляет. Врач говорит остаточное, долго проходить будет... Пока хочу только до обеда поводить, а вообще желание сумасшедшее забрать из садика насовсем. Ну или перевестись в другой. Воспитателей нам дали молодых специалистов - дети в полном раздрае((
      Об МХ, бью себя по рукам чтобы очередной не вытащить))))

      Удалить