воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Вот такие дела...

Пропала, посты не пишу, даже комментировать совсем редко кому успеваю... Рукоделю совсем мало((( У нас ремонт - рабочие молодцы, так взялись, что похоже к Новому году все закончат. Мы с трудом за ними поспеваем, бегаем - подбираем, покупаем отделочные материалы, заказываем мебель, решаем мильон вопросов и тысячи мелочей.
Еще у нас с Ульяной немного сдвинулась (тьфу-тьфу-тьфу) история. Нашелся наконец то невролог, который сказал что с ней не просто что то не так, а совсем не так. Первые обследования показали ее правоту. Правда бегать по врачам пришлось заново, даже эхоэнцифалограмму делали трехчасовую (Ульку уговорили, что она как Гагарин  в космонавты готовится))), но оно того стоит. Надеюсь, что лечение подберут и станет наша девочка спокойнее и кудрявая)))
Насколько хватает свободного времени - вышиваю, очень хочу бабушке на Новый год подарить подушечку, как раз для пожилого человека с плохим зрением, да еще и живущего на Севере) Так что, надеюсь все таки появится хотя бы через пару недель и показать вам)

За сим прощаюсь! Очень вас люблю! Спасибо за всю красоту которую вы творите (очень она мне настроение поднимает!)

16 комментариев:

  1. Ремонт с хорошими строителями это классно Аня!
    И @@@@@@вам с Ульяной, пусть лечение поможет

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие строители, это, как подарок, ремонт и так стресс, а если ещё бригада безрукая попадается, тогда совсем жуть. Пусть Ульяна будет здоровой, это самое главное.

    ОтветитьУдалить
  3. Главное, чтоб Ульяше грамотно помогли! Надеюсь именно так все и будет! А перемены к НГ это же здорово, пусть действительно к празднику все успеется, в новой обстановке встречать праздник, лафа!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, дай бог, чтобы все было хорошо и лечение назначили правильное! Не переживай, все успеешь и порадуешь бабушку к НГ:
    )

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, желаю, чтобы ремонт поскорее закончился! Дочке здоровья, пусть лечение поможет!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, главное - здоровье доченьки! Пусть все наладится, подберут вам правильное лечение и все недуги и проблемы окажутся позади!
    Домашние хлопоты, ремонт и обустройство, хоть и утомительные, но очень приятные. Желаю встретить Новый год в уютной домашней обстановке! И с новыми рукодельными творениями!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка, приятно услышать тебя. Конечно, не очень хорошо с дочкой, но все в ваших руках - справитесь, я уверена. У меня за мою жизнь тоже было много всего и с дочерью и с внучкой - все выяснили, вылечили - еще какие и красавицы и умницы выросли. Ремонт - дело наживное! После него очень приятно в доме. Желаю тебе приятных хлопот к Новому году, удачи! Л.

    ОтветитьУдалить
  8. Грамотный врач -это уже половина успеха!!!Мы когда-то на такого попали и теперь через почти четыре года я наконец вижу успехи,да что уж там ....настоящий прорыв:)))))))))))от радости даже всё остальное ушло на задний план:)!!!Очень рада за Вас-терпения и сил!!И....мамина вера и любовь способна на многое!
    Ремонт-да!Мы тоже прошли этим летом(только у свекрови,она нам доверила:))Зато сейчас столько положительного!!!
    Подушка, уверена, будет душевная!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, рада за вас, особенно за Улю! Дай Бог, все уже скоро станет хорошо!
    Ремонт - это тоже отличная новость!))

    ОтветитьУдалить
  10. Пусть у вас всё будет хорошо, Аня!

    ОтветитьУдалить
  11. Анечка, здоровья дочке много-много и поскорее! И удачного вам завершения ремонта к НГ! Не переживай, мы дождемся, пусть у вас все будет хорошо! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Анечка, пусть теперь все идет к лучшему, пусть Ульянка будет здорова!! Остальное - подождет, ерунда это все. Удачи с врачами!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Пусть все сложится удачно!

    ОтветитьУдалить
  14. Ань,пусть все получится!!

    ОтветитьУдалить
  15. Аня, поскорее закончить ремонт, пусть из обновленной квартиры все неприятности и проблемы уйдут со строительным мусором!

    ОтветитьУдалить
  16. Аня, желаю чтобы действительно был поставлен правильный диагноз.Это так тяжело, когда не могут помочь и не могут понять что с ребенком.

    ОтветитьУдалить