вторник, 25 февраля 2014 г.

Just Nan. Winter Typography

У нас наконец выглянуло солнышко. Правда ветер сильный ледяной, но он хоть и мешал моей фотосессии - я сделала ее)
Схему купила в 123stitch около года назад. Она попалась сначала мне на глаза на ebay, а потом сподвигла меня на первую мою покупку в американском интернет-магазине)
К схеме прилагалась снежинка, бисер трех цветом и ниточка шелка, ей вышит кашемировый шовчик по периметру.
Вышивала не спеша, наслаждаясь каждой деталью семплера. Ниточки по ключу - DMC и один цвет Gentle Art. Основа тоже по ключу Белфаст 52 (он же flax).
Чудесные варежки! Птичка вышита петитом)
А еще мне очень понравились такие снежинки! Вышиваются болгарским крестом! Такие выпуклые и приятные...
Какой необыкновенный дизайн - вот вроде простенькая елочка, но в этой простоте столько изящества!
Снежинки! Девочки, пока я вышивала их и орнаменты - чувствовала себя ювелиром, создающим произведение искусства!!!
Кролик прелесть! Каких то 20 крестиков и очередное маленькое чудо! А на большой букве W бисеринки висят!))
Еще одна птичка петитом. Для них кстати приведена специальная увеличенная схема. Снежинка напоминает брошь! Снеговик такой веселый, в пестром шарфике))
Этот волшебный ажур я даже не знаю как назвать!!!! Пищала от восторга, пока вышивала)

И еще раз буковка W с бисеринками! Вот такая мелочь вроде, а цепляет и восторгает!!!!
И предлагаю вам бросить последний взгляд на зимушку! Тем более, что она заканчивается! У нас не только календарно, но и фактически. Даже птички по весеннему запели)
Оформлять буду как всегда у Айвара. Конечно картинка напрашивается на коробочку, но я хочу на стеночку) И обязательно с бархатным паспарту - ведь драгоценности всегда выигрышно смотрятся на бархате))
Как вы понимаете, это сезоны. Но я пожалуй другие вышивать не буду. Почему то не зацепили они меня, наверно слишком яркие.
Судите сами. Весна:
Лето:
Осень:
Вот) Ребенок второй день ходит в садик. Я пока работаю и прихожу в себя, но надеюсь на выходных похвастаться очередной завершенной работой)








28 комментариев:

  1. Нежный дизайн! Очень понравилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира! Спасибо)) Правда очень нежный дизайн! я на него до сих пор налюбоваться не могу) Как тебе остальные дизайны серии?

      Удалить
    2. Понравились все. Но зима, на мой взгляд, более изящная

      Удалить
  2. Как то я пропустила, что это Джастик :)) Я с тобой согласна, они все по отдельности хороши, а вместе их не представляю. Зима очаровательная и настоящая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо) я случайно на него наткнулась, когда болталась на ebay и прям влюбилась с первого взгляда! Он такой морозно-узорчатый! так и запал в душу) Мне вообще Just Nan безумно нравится, очень утонченный!

      Удалить
  3. Just Nun - как драгоценность, очень красиво, Аня! И желаю вамп не болеть больше :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Да! Драгоценность!!!!!! Я очень надеюсь, что сейчас придет весна и все эпидемии пойдут на спад, все таки бегать под весенним солнышком по лужам это сильный мотиватор)) У нас единственная девочка в группе, которая не заболела, потому что очень хотела свой день рождения отметить)))) По крайней мере, так говорит ее мама!

      Удалить
  4. Аня, очень красиво:) И из всех четырех этот нравится безоговорочная:) Обязательно покажи оформленной, мне так нравится любоваться работой вашего Мастера:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Обязательно покажу! Тем более, что буду впервые делать бархатное паспарту и дам фантазии Айвара разгуляться!) Надеюсь она не подведет))))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Давно смотрю на этот дизайн! Красивый, очень! Поставила его в планы к какому-то Новому году, как только освою способ покупки зарубежных магазинах :).....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо))) Покупки кстати делать очень легко) Расплачиваюсь через paypal. Посылки идут в среднем три недели)
      А ты будешь только зиму вышивать или другие сезоны тоже? Обрати внимание, что у осени ключ дан не в ДМС, а Gentle Arts. Подозреваю, что его стоимость вместе с ниточками будет немного неразумной.... )

      Удалить
    2. Нееее, пока хочу только зиму. На осень тоже посматривала, но после твоих слов очень подумаю :) Спасибо , Аня, за подсказку :)

      Удалить
    3. ))) просто мне тоже осень в общем то приглянулась, но когда глянула на список материалов - поплохело. По деньгам кстати он почти на 40 долларов тянет. Это ж ДИМ голд можно купить.... Надеюсь они выпустят более бюджетный вариант.

      Удалить
  7. Ух ты! Как красиииво! Огромное спасибо за подробные фото - рассматривала с огромным удовольствием))))) Понравились все дизайны серии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Мне так понравилось фотографировать его!!!! Остановилась с трудом))

      Удалить
  8. Анна, очень красиво! Такая чудесная зима у тебя получилась: с морозными узорами на окнах, забавными снеговиками, пушистым снегом и легким морозцем! Да, у Just Nan прелестные дизайны! У самой 3 в планах:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Да! Ты права! Морозные узоры на стекле! Кому, как не нам их хорошо знать))))

      Удалить
  9. Аня, работа просто шикарная! вот вроде ничего особенного в отдельных элементах, но все вместе дает такой потрясающий результат, великолепно! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша) Это просто великолепный дизайн. Наверно как-нибудь еще замахнусь на что-нибудь от Just Nan

      Удалить
  10. Ой, как мне нравится именно этот зимний сэмплер! Уютный и нежный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша) Наташа Tess правильно заметила, он напоминает морозные узоры на стекле, а ты сидишь дома в тепле и уюте и любуешься ими)))

      Удалить
  11. Замечательный дизайн и очень аккуратная вышивка. Когда-нибудь и я созрею до забугорных магазинов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо) Ага, созревай)) Там столько всего красивого... Глаза разбегаются!

      Удалить
  12. И я пищала, пока детальки разглядывала - очень нежный и зимний дизайн. Понимаю, почему ты его смаковала. По поводу работы - я все пропустила, да? Ты когда вышла-то на работу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да-да, именно смаковала!
      А с работой все просто, с октября халтурю. Трудовая книжка лежит пока на прежней работе, точнее у директора моего дома, потому что компания фактически закрылась, а юридически сдает нулевой баланс. Выходить на новую работу на полный рабочий день сейчас нереально, вот и взялась неофициально поработать.Веду внутренний учет и отчетность, анализ продаж, расходов, ценообразование и прочие радости. Работаю в основном дома, иногда в офис езжу. Честно говоря, не радует меня работа, не в плане работа вообще, а финансово-экономическая деятельность оказалась после рождения ребенка совершенно неинтересной и даже раздражающей(((

      Удалить
  13. Анют, а кого работа радует, ты мне скажи. Я вообще уже который месяц хожу с мерзким чувством, что я с 9 до 6 ничего полезного не делаю - циферки рапортую, туда-сюда отчеты гоняю. А глобально - нулевой результат. А где-то могла бы пользу принести... Как-то раньше не думала об этом, работа и работа, денежка опять же. А теперь нужно маральное удовлетворение, понимаешь ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, все таки ты очень мудрая женщина! Как правильно все сказала! Вот после того, как ты участвовал в создании нового человека, учил его ходить, говорить - какая нафиг работа???!!! Что с этим может сравниться? Где польза обществу?!!! Я только и помогаю по сути владельцам их же деньги не потерять(((( Да! Где мое моральное удовлетворение???? Я тут даже грешным делом подумывала в воспитатели переквалифицироваться - тащусь от малышни) Единственное пугает, а вдруг и это надоест? ((

      Удалить