четверг, 16 января 2014 г.

Lizzie Kate. 6 Snow Belles

Думала, что сначала расскажу, как год прошел, но всегда у меня плохо идет аналитика))) Поэтому покажу вам своих снеговичек!)
Спасибо Катеньке, организовавшей этот чудесный совмеcтник! Девушки мне эти понравились сразу, а когда узнала, что осенью будет сбор - решила непременно присоединиться. 
Готовилась заранее! Заказала в 123stitch ниточки по ключу, подобрала основу - равномерочка Zweigart Лугана, цвет 3009 (как мне нравится этот цвет!!!! надо еще прикупиться)) 
Общий вид!

Первая красавица! All dressed up!!!
Вторая! Ready for snow!
Третья! Baby, it's cold outside!
Четвертая!  Ice Queen!
Пятая - группа красавиц! Frosty friends!
Шестая! Blizzard Babe!
И центральный элемент - елочка с птичкой)
Осталось оформление придумать)))
Заодно покажу, как Айвар оформил кружку Санты, забрать я смогла только 31 декабря))
И все три чашечки МХ вместе
Девочки! Хорошо вам закончить трудовую неделю и приступить к выходным!









22 комментария:

  1. Аня, снеговички забавные! Отдай на оформление Айвару! Я смотрю он такой затейник, очень оригинально и красиво оформляет! И чашечка прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо) Айвар то затейник, это правда, но почему то эти девушки никак мне не кажутся в багете... Хочу оформить текстилем - может что то вроде календаря сделать... В общем, надо немного работу разгрести и выделить день для ткани и швейной машинки)

      Удалить
  2. Аня, красота какая! чашечки улетные! прям мнямошные! )))
    и снеговички такие позитивные, чудные, прелестные! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша) Чашки - моя любофф с первого взгляда! С них началась моя любофф и к МХ) Айвар уговорил мне поставить музейку - так что носила ему все чашки) теперь сижу и любуюсь мерцанием бисера!
      Снеговички мега-позитивные! Они мне так настроение поднимали!!!! А еще очень легко шьются) Под конец разогналась и легко вышивала за полтора дня! Очень рекомендую

      Удалить
  3. Снеговики прелестные. а оформление кружек просто бесподобное. подчеркнуло всю красоту работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо) Я очень люблю это оформление кружек) Жаль у Айвара закончился багет и он с Кружкой Санты что то выдумывал, искал... Но с другой стороны - больше ни у кого МХ так не оформлен))

      Удалить
  4. СнеговИчки наивноулыбательные), очень нравятся! И Айвар как всегда бесподобен, а как я завидую серии чашечек, мне не хватает запала серии вышивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо) Я как то и не подумала про серию) Вообще то сама не больно то отшиваю... Планировала в прошлом году вышить кучу сезонов - пока сделала всего две зимы(( запал прошел, больше не планирую...

      Удалить
  5. Весело, мило и очень жизнерадостно! Снеговушки забавные! Присоединяюсь к Ирине - отнеси на оформление Айвару и отличнй результат обеспечен! Чашка замечательно оформлена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! К Айвару успеется, хочу попробовать в текстиль оформить) Надеюсь получится. К Айвару поедет BBD http://cs607820.vk.me/v607820902/174f/zRPnCNmqRNQ.jpg, я на той же канве вышивала, что и снеговичек, только ниточки не хватило на алфавит, заказала - теперь жду

      Удалить
  6. Веселая вышивка,Аня , здорово и празднично смотрится :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Они мне всю осень настроение поднимали))) Снег у нас выпал и вообще зима наступила через два дня, как я их закончила) Причем этому мешало все - оставалось дошить три снежинки и у нас вырубило электричество)) Я до сих пор по этому поводу хихикаю)

      Удалить
  7. Хороши дамочки! Веселые :-)) Кружечки очень нравятся. Чудесное оформление :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!) Очень веселые) Подумываю им в компанию еще мужичков-толстячков вышить)))

      Удалить
  8. хАррошие снеговички! Или снеговИчки, раз это дамы! И чашечки ярко-позитивные - повесила уже небось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а то! конечно повесила))) вот думаю, кружку Санты когда убирать?

      Удалить
  9. Забавные и веселые снеговички. А почему ты решила, что они все девушки?
    А про оформление чашечек у меня двойственное чувство. С одной стороны каждая чашечка в отдельности красиво смотрится в оформлении, но вот вместе, мне кажется, они не очень хорошо гармонируют. Я просто люблю, когда у серии есть что-то общее, например, цвет багета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо) Потому что они красотки - Bells) Ну и по некоторые из них очень женственные - шляпка с цветочком, сумочка, корона))
      Чашки мне тем и нравятся, что вроде формат один, но вместе с тем разные. Может на меня так повлияла книга Всеволода Овчинников - Ветка сакуры - "японцы приверженцы ассиметрии, что олицетворяет для них мир живой и подвижный". У них в доме никогда не найдешь двух одинаковых чашек. Я после этой книги стала избегать симметрии) и специально прошу Айвара сделать одинаково, но разное.

      Удалить
    2. ааа, ну если так, то тогда понятно оформление чашек.

      Удалить
  10. Какие классные снеговички, загляденье!
    И чашечки отлично оформились, пойду-ка распакую свой наборчик :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) спасибо) обязательно распаковывай! меня эти чашечки так радуют своим блеском и цветом! кстати, я уже жду новинку с чайниками от МХ (посылочка сегодня покинула США)

      Удалить
    2. Ух тыыы! Здорово! Нашла наборчик, может начну в ближайшее время :)

      Удалить