среда, 29 мая 2013 г.

Ort Bag ) Я сделала это!!!! Теперь я могу ВСЕ!!!!

О, наконец настал тот час, когда я наконец закончила Ort Bag!!!!!!!!!
Вот вроде смотришь - ничего сложного... Но, вышивала месяц, с небольшими перерывами на пошив подарков и поболеть... Порола, вышивала заново! На четвертой стенке "устала". Приклеивала флизелин, а он не клеился((( Собирала, а одно ребро ну никак не хотело стыковаться! А потом, когда я набила ее двумя (!!!) парэо и еще платочком, булавочками подхватила лепестки и дала время принять форму... Ах, какая получилась форма!!!!!! Девочки - схожу с ума от восторга!!!!

четверг, 23 мая 2013 г.

Home is where my boat is

Ага, снова я ) И снова без Ort Bag...
Закончила наконец собирать морской белпул от Marabout "Bord de Mer Au Point de Croix" дизайн "Home is where my boat is". Вышивала давно, вместе с подушкой, потому что когда решала, что бы такое вышить в подарок, не смогла выбрать между этими двумя картинками. Поступила так - вышила обе, а потом попросила мою получательницу выбрать одно слово из двух DREAMS или HOME. Так как Маша выбрала DREAMS, то маяк и был оформлен в первую очередь. А белпул ждал нашей рукодельной встречи, на которую Ксения Кузнецова принесла мне последний держатель, который был сделан для ее магазина Апельсиновое дерево. Не утомила???


вторник, 21 мая 2013 г.

Оберег ХЭНДМЕЙРА))

Привет!!! Очень надеялась, что мой новый пост будет о готовой сумочке Ort Bag, но жизнь внесла свои коррективы(( В праздничные дни накрыли нас с ребенком кашель, сопли и высокая температура. В таком состоянии шовчики как то не шли. И вообще захлестнула депрессия.
Но я от нее излечилась!!! В воскресенье должна была состояться и состоялась встреча наших питреских НАХовцев, на которой поздравляли с прошедшим днем рождения Сашу Кирову. 
Все побежали и я побежал)) Нашла совершенно чудный дизайн от Brin par Brin называется  Precieux Porte - Monnaie (кошелек для мелочи). Так как Саня с недавних пор стала очень плодотворно работать на заказ - шьет чудесных расцветок сумки, то такой оберег мне показался очень актуальным! И что бы кошелечек был всегда пухленьким, и запасы не истощались!


воскресенье, 5 мая 2013 г.

Катание на лыжах)


Вообще то у нас тепло))) Даже до +20 доходит! Продолжаю борьбу с заторами) Вообще, главный текущий процесс это Ort Bag, но наделала ошибок, да и к свекрови на праздники брать было не удобно, поэтому подтянула небольшой хвостик.
Это начатый больше чем полгода назад Mill Hill Keeping Cool Treasured Stitching Band Kits наборчик MH12-7304 Cross Country