вторник, 21 мая 2013 г.

Оберег ХЭНДМЕЙРА))

Привет!!! Очень надеялась, что мой новый пост будет о готовой сумочке Ort Bag, но жизнь внесла свои коррективы(( В праздничные дни накрыли нас с ребенком кашель, сопли и высокая температура. В таком состоянии шовчики как то не шли. И вообще захлестнула депрессия.
Но я от нее излечилась!!! В воскресенье должна была состояться и состоялась встреча наших питреских НАХовцев, на которой поздравляли с прошедшим днем рождения Сашу Кирову. 
Все побежали и я побежал)) Нашла совершенно чудный дизайн от Brin par Brin называется  Precieux Porte - Monnaie (кошелек для мелочи). Так как Саня с недавних пор стала очень плодотворно работать на заказ - шьет чудесных расцветок сумки, то такой оберег мне показался очень актуальным! И что бы кошелечек был всегда пухленьким, и запасы не истощались!


Впервые вышивала через одну ниточку!!! Теперь не могу обратно переключиться))) Лен Belfast, ниточки по ключу, но я их поменяла местами - в оригинале основной цвет светлый...
Оформила обычным пинкипом. За основу взяла CD. У нас их россыпи. Муж долго работал ИТ-менеджером и накопилось... Очень удобная вещь однако!



Шнурочек скрутила из тех же ниточек, которыми вышивала. Задничек - лен в горошек))) Кстати, Ира наконец то запустила сайт http://www.linobalt.ru/, так что при желании можно купить чудного льна.
Вот! Снова ковыряю сумочку)) Половина четвертой стеночки осталась))

20 комментариев:

  1. Аня, очень красивый кошелёчек!!!!! И оберег действительно актуальный!!))))
    А ещё понравилась идея с СD!! Спасибо тебе за неё!!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)) Обереги это очень актуально, а для рукодельниц особенно! и чтобы почта не подкачала, и заказчики хорошие были, и все все подходящее)))
      Я на CD сначала на двусторонний скотч посадила флис (есть у меня специально для этих целей купленный в ИКЕЕ плед) - тогда получается и мягонько, но не толсто (опять же булавки вот повтыкала))) и помогает ткань натягивать - она хотя бы не скользит!

      Удалить
    2. Аня, спасибо, за ценные советы!!!!))))

      Удалить
    3. Наташа, рада помочь)))

      Удалить
  2. Какая прелесть! Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо))) Саше вроде как понравился) Целовались дважды;))

      Удалить
  3. Анна, прекрасный подарок для рукодельницы! Пусть оберег принесет удачу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Я очень надеюсь, что так и будет!
      У нас там представляешь звездная какая встреча была - в гости заглянула Нина Гамидова http://karusel-rukodeliya.blogspot.ru/!!! Мы конечно от ее крейзиков чуть под стол не уехали))) Прям жалею, что очень мало фоток сделала, как то несподручно получилось(((

      Удалить
  4. класс! а идея с cd вообще супер,беру на вооружение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасиб! Они вообще страшно удобные! Можно и просто тканьку натянуть и гирлянду сделать! А можно и целую штору!!!! В общем гуляй фантазия!

      Удалить
  5. Ах, какая прелесть получилась! Кошелечек сам по себе очаровательный и стильный, и оформление очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, кошелек- красавец! На мой взгляд вышить через одну ниточку просто подвиг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо))) Меня это тоже пугало, пока не начала. И оказалось, что это просто здорово. Самый заморочный момент - убирать конец ниточки)) Да и цветов у меня только два! Вот как Катя из http://owlsfairytales.blogspot.ru/ вышивала DFEA Etudes botaniques через одну ниточку, я не представляю!!! там же столько цветов!!!

      Удалить
  7. Аня, кошелечек чудесный! Для рукодельницы подарка лучше не придумаешь, тут и ножнички, и ниточки, и пуговочки...пусть все это только множится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Как ты хорошо все написала)))

      Удалить
  8. Аня, такой интересный оригинальный оберег! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! У меня столько вдохновителей!!!! ;)

      Удалить
  9. Чудо! У меня этот кошелёчек давно в планах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он очень классный! Такой балдежь был от фермуара через одну ниточку!!!! Я потом сидела и гладила его))

      Удалить