среда, 18 июля 2012 г.

Натворила!

В нашей группе Вконтакте проходит интересный конкурс, где оценивают работу новичков. Под новички я попала и очень очень хотел чем нибудь поразить :))) К сожалению, навалилось работы и с вышивкой не сложилось, успела только небольшой сюжет сделать от Acufactum для подушки.
Вроде простая подушка с запахом по МК от Тани, но перешивала я ее пять раз! В итоге все равно осталась недовольна результатом - скорее всего дело и в выборе ткани, и в моих неумениях пользоваться швейной машинкой! Но я не унываю и верю, что справлюсь, тем более есть несколько вышитых и неоформленных работ!
Самым удобным оказалось фриволите! Всего то, носишь с собой схему и два челнока! Раз и достал повязать! Раз и убрал! Супер!
Запала я на закладочки! Сделала и для конкурса и для подарков :)))

А еще в одном из японских журналов, увидела схему чехла для телефона и влюбилась без памяти! Схема оказалась для меня достаточно простой и вот что получилось:
Ну вот и все, что я пока успела натворить :))) Сейчас срочно пытаюсь закончить вышивать еще одну сюпризную работу!

4 комментария:

  1. Классная подушка! Акуфактум всегда мне кажется беспроигрышным вариантом!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да, тем более что этот дизайн у самих Acufactum как раз в виде подушки и реализован

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, красивая вышивка на подушке. И не сказать, что новичок. Хотя, я не совсем поняла, ты же пишешь, что давно вышиваешь .почему новичок?
    Ну а фриволите вообще выше всяких похвал, это для меня недоступный вид искусства )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в группе новичок :))) Поэтому и попала на конкурс!

      Удалить