среда, 2 декабря 2015 г.

Отчет о ноябре

Как то грустно пролетел ноябрь, я его почти не заметила... Ребенка в садике была пять дней и после прогулки с голой шеей, без вязанного воротничка, загремела с гайморитом и еще одной вирусной гадостью. До сих пор сидим. Рукоделить некогда совсем. Успела только маки закончить вышивать, подушку до сих не сшила. Повесила на спинку дивана и любуюсь)))
Итак, Журнал Вышиваю Крестиком, №3(117) март 2014, рубрика Вдохновенье от природы. Маков цвет. Лесли Тиер.




Обожаю Лесли и с нетерпением жду новой встречи с ее дизайнами) Но уже в следующем году)
Еще успела несколько новогодних дизайнов для обменников, но их буду показывать в следующем выпуске))
Хотя... один маленький сувенирчик покажу) Очень мне приглянулись Крупенички от Яны Горкальцевой  из журнала "Вышиваю крестиком" за август 2015г. Вышивала на остатках льна, собрала мешочком)
Прелесть! Отличный подарочек, вышивается и собирается очень быстро, а еще милый, тискательный и приятный во всех отношениях! Даже жаль, что всего три схемы опубликовано
Ну и немножко похвастаюсь)
Замечательная Юля привезла мне с выставки в Париже две схемы от Изабель Вотье, и даже с автографом! Я счастливая такая хожу)) Надеюсь, скоро приобрести и другие ее схемы)
На этой позитивной ноте прощаюсь, надеюсь ненадолго. Желаю всем успеть подготовиться к Новому году и крепкого здоровья вам и вашим близким!

14 комментариев:

  1. Букет шикарный! Очень люблю Лесли Тиер, цветы у нее бесподобные. Крупенички очень интересные. тоже есть в планах. Подарки классные! А мы 4 дня отходили и все еще сидим дома(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира) Крупенички хочу еще вышить, как минимум нашему доктору в подарок)
      А вы чем болеете?? У моей в посеве из горла нашли герпес 6 типа, говорят это он вызывал частые заболевания. Сейчас начали лечение, посмотрим поможет ли.

      Удалить
  2. Ах, какой букет красивый! Такие яркие цветы! Прелесть!:)
    Скорейшего вам выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Очень стараемся пролечиться и чтобы пореже болеть..
      Букет мега позитивный! Каждый раз смотрю и думаю, ну как же здорово Лесли преображает цветы!!!!

      Удалить
  3. Аня, букет очень красивый! И крупенички милые)))) И с новыми приобретениями))) Будит интересно увидеть, когда у тебя получиться их вышить.
    НЕболейте! Желаю в следующем году Крепкого здаровья!!! Это самое главное! А тогда и будит время и вдохновение на рукодельные прелести)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! Да!!! Ты права! Я теперь тоже всем всегда желаю в первую очередь крепкого здоровья!
      Приобретения надеюсь еще будут, я так давно хотела дизайны Изабель!!!

      Удалить
  4. Букет прекрасен, цвета вкусные такие, теплые! Выздоровления детке, здоровья всей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!!! И вам крепкого здоровья!))

      Удалить
  5. Анна, красивый сочный букет получился! Жду оформления! Крупенички милые и уютные: замечательные подарочки к Новому Году!
    Какие схемы, особенно с пирожными нравится!
    Здоровья дочке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! С оформлением я немного встала, потому что эта канва не очень больших размеров, сверху и снизу всего по 3 см, думаю как "нарастить" их. Есть конечно идея, но для попытки исполнить надо хотя бы полдня посидеть в одиночестве)))

      Удалить
  6. такой букет...нет слов, очень красивый)))))
    выздоравливайте. от простуды могу посоветовать несколько составов, если хочешь конечно, при бронхитах и вообще простудах - ставят на ноги за 2 дня, насчет гайморита - тут сложнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо!!! За рецепты буду признательна! Хотя бронхитами я частила до рождения ребенка, а после у нас стали постоянными фарингиты и синуситы. Вчера лор сказала, что с моими миндалинами надо горло каждый день полоскать утром и вечером((

      Удалить
  7. Аня красивый летний букет! Не болейте! И еще ждем новых работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!!! Моя мастерская деда Мороза уже почти закрылась) Сегодня, если звезды сойдутся, отправлю посылки и через пару недель можно будет публиковать отчет) Мне нравится чего натворила))

      Удалить