четверг, 24 апреля 2014 г.

Кораблик, котик и т.д. или что я тут тихонечко вытворяю...

Девочки, совсем завалилась работой((( Много смотрю про политику материалов, читаю... Эх! Умер во мне антрополог!!!!! 
Но! Хотя это очень сложно, вышивать продолжаю! А еще продолжаю хомячить. Одно успокаивает - хомячизм четко запланированный
Начну по порядку! 

Девочки! Получила свои покупочки на ebay! Мои долгожданные, любименькие выпуски DFEA. Самое удивительное - пришли они в обычном конверте за 17 дней!!!!
Один журнальчик правда не мне, но удовольствие от полистать я все таки получила)))
Крайний правый журнал как раз содержит схему Жасмина! а еще там есть замечательные схемы котят от Вероник Ажинер и одного из них я сейчас покажу)
Спящий котенок! Вышила на коричневом перминовском льне! Сплошное очарование и восторг. Отправился он в Голландию к замечательной девушке, большой любительнице кошек, Альбине
Пробовала оформить так же, как на обложке, но мастерства не хватает. А еще заметила в очередной раз, следующую особенность цветной основы - к ней тяжело подобрать ткань-компаньон. Перевернула все свои запасы) В итоге взяла ту, что получила в конфетке от Марии и очень довольна результатом!
Надеюсь Альбине тоже понравилась) Еще раз с Днем рождения ее!
Что же я еще наделать успела?!
Закончила парусник для SAL от Лены Фламинго!
После первого этапа, я думала, что все схемы будут простыми и небольшими) Почему? Не знаю! Сначала он вообще меня не сильно вдохновил. Но! По мере вышивания все новых частей (а я вышиваю обычно так), восторг поглащал все больше!!!! И вот эйфория!!!! Осталось только придумать оформление. Есть идеи, но вот ткани пока не подобрала((
А пока предлагаю полюбоваться деталями!


Вкуснота и красота!!!!
А еще я приготовила подарок для подруги и уже отправила его) Она не блогер, заглядывает ко мне редко, если вообще это делает - так что покажусь)
Бискорнюшечка (маленькая такая - если не ошибаюсь 12 см в диаметре) от Barbara Ann. Балдею от кокеши))) Наверно одна из моих самых любимых тем! В качестве основы Аида 14, окрашенная золотыми ручками Милы Вождь. Подарила она мне этот драгоценный кусочек канвы вместе с выигранной конфеткой примерно год назад. И все это время я терзалась вопросом, чтобы на ней вышить! 
С обратной стороны хлопок фиолетового цвета с птичками и цветами)
Что же еще! А вот и не вышивальное) Точнее не совсем!
Расскажу вам про покупки!
Про какие про покупки???
Про покупки, про покупки, про покупочки мои!
Вчера как раз получила посылочку с моей радостью)))
Лен, Мурано в серую и красную клеточку (вообще улет!!!! не отличить от ткани!), Лугана цвет 3009 (ну точно теперь в компанию к снеговичкам будут толстячки-снеговички от Лиззи), органайзер для мулине - прелесть! уже пользуюсь), иголочки- очень мне нравится Hemline, пугофки с кардиналом и наборы!!!! Мой долгохотельный от Марьи Искусницы, называется Новогодняя и Милл Хиллы!)  Пора мне год Милл Хилла устраивать похоже)
Вот пока и все! Ковыряю не спеша две довольно трудоемкие работы и надеюсь скоро похвастаться батончиком)
Засим откланиваюсь) Поехала за мулине, а то чтотомаловатобудет!






27 комментариев:

  1. ого, Аня, вот так покупки! поздравляю, пополнение милл-хилла шикарное, и лен обалденный! хемлайновские иглы мне тоже очень нравятся. и еще у фирмы pony замечательные иглы, с золоченым ушком.
    кораблик арбузный клевый! прелесть прям, летняя работа! и котик очаровательный, оформление в блокнот здоровско смотрится! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш) Pony я не видела((( надо будет обязательно посмотреть, когда в магазине буду. А это закупку была на Геле, у них такого производителя нет.

      Удалить
  2. Обложка чудесная, вижу, мои получаются все время кривые)Особенно вчерашняя)))Арбуз-кораблик прикольный просто, очень поднимает настроение (особенно сегодня((...) Подарков ты себе прикупила, вау! Аня, поздравляю, покупки рукодельные всегда греют душу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасиб)) у тебя чудесные обложечки! я кстати несколько раз перешивала, думаю большое значение дает ткань - потому что все сто раз перемерил, сшил - косяк! надо бы мне почитать про ткани и разобраться с ними)
      Покупочки это да! Душегрейка замечательная)))

      Удалить
  3. поздравляю с покупками!
    обложчка очень красивая получилась! а кораблик так вообще прелесть!
    надо и мне парочку французских журнальчиков прикупить )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Да! Тебе и доставка наверно будет недорогая. А то я хотела себе парочку журналов купить у Creation Point de Croix и при самой покупке 9 евро за доставку платить 25 меня как то очень не радует. Пока решила обойтись ebay) Мне девушка отправила обычным письмом и обошлось все в 5 евро! Немного рискованно конечно, но получилось даже быстрее чем посылка.

      Удалить
  4. Анечка, какой интересный пост - и познавательный и рукодельный -
    все такое красивое!!! Как ты набираешь на ebay для журналов? Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо)
      В ebay я просто запустила поиск "de fil en aiguille". Потом написала продавцу, сколько будет стоить доставка - она ответила что 5 евро) Все, дальше я уже выиграла аукционы и оплатила через paypal. Все как обычно на ebay))

      Удалить
  5. Ах, Аня, у тебя столько вдохновения тут. И журналы, и новые вышивки чудесные с прекрасным оформлением, и покупки. ммммм, красота, да и только )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашенька!!!! красота это точно)) балдею от одного только обладания)))

      Удалить
  6. Вот это да, столько всего! И блокнотик даже!! Вау!
    У меня сейчас похожая загруженность и тоже некая шоппинг-мания (но всё строго по делу! почти..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша!
      Мне так надоела загруженность((( Не хочу работать, хочу лета - будем с ребенком целыми днями вместе)

      Удалить
    2. Тебе на всё лето дают отпуск?

      Удалить
    3. )))))) я ж неофициально работаю, вот и решила воспользоваться ситуацией) в дежурный садик Ульяшку не отдаем, еще и на 1,5 месяца на море ее повезем

      Удалить
    4. Аа! Ничего себе, вообще супер тогда! Конечно, такой ситуацией просто нельзя не воспользоваться, а 1,5 месяца на море - вообще шик!))

      Удалить
  7. Аня, поздравляю с такими богатствами! Котики и з журнала очень нравятся, одного все собираюсь вышить- того что в тарелках сидит, но пока никак! Блокнотик очень милый, балдею от кошариков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) спасибо, Ира) Ты тоже поклонница этих котят!!!!! И мне нравится котенок в тарелках))) Очень хочу вышить, надеюсь скоро руки до него дойдут

      Удалить
  8. Огоооооооо! Целый ворох работ и целый ворох покупочек! Поздравляю, Анечка, так держать! :)
    Ужасно понравилась зелененькая кокеши, так необычно смотрится! И канву явно наш, творческий, человек красил ;)
    А кораблик так вообще что-то с чем-то, очень интересно, как-то ты его оформишь :)
    Милл Хиллы! *тянет трясущиеся руки к монитору* Подсооооооооолнушек мой любименький! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя))) Я старалась))) Ты подсолнухи любишь??)) Здорово! Давай вместе замахнемся?!

      Удалить
    2. Подсолнухи я люблю вообще-то живые, миллхилловские - первые, которые понравились в крестиках ))) Я бы с радостью вместе замахнулась бы, да только вот нету у меня пока набора :( А тебе - легких крестиков и бусинок! ;)

      Удалить
  9. О, сколько красоты!!! И какое все замечательное! Блокнотик прямо идеально смотрится! И арбуз очень понравился, крестик к крестику, красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня) Ровные крестики у меня почему то не очень выходят, если белым вышиваю(( Вот темные ниточки очень хорошо ложатся, а белые все время перекручиваются...

      Удалить
  10. Какое все классное - и котенок, и кораблик! Покупки отличные, поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  11. Держусебяв руках-держусебявруках (антихомяческая мантра)!!! Сколько красивостей ты наваяла и накупила!!! Лен такой класснбчий клетчатый - что туда пойдет???? Журналы - класс, я давно зрею на подписку себе, любимой. Арбузный кораблик, котенок и бискорнюшка - прелесть!!! Какая ты умница, что вышиваешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))))))) Спасибо, Оля! Я все время себе говорю - держи себя в руках - не помогает... Одна радость, набита наборами, схемами и канвой так, что на все вкусы и случаи жизни)))
      С рукоделием на самом деле все хуже и хуже дела(( Посмотрим как лето будет - от халтуры отказалась, будем с дитем неразлучные все три месяца)

      Удалить
    2. Ой, хорошо - это я про три месяца с дитем!! Деть - он же спит иногда, да??? значит, есть надежда на вышивальное времяпровождение :)))

      Удалить