пятница, 31 августа 2012 г.

Марафон и Фудзи :)

Финишировать вовремя я не успеваю, поэтому отчитываюсь сейчас :)
Начинала сверху, но избалованная наборами, где все ниточки рассортированы и подписаны производителем, перепутала все цвета и почти треть пришлось распускать :( Так что за три дня успела вышить только чашечку и салфетку под ней.
Успела бы больше, но...
Первое НО - Фудзи, я наконец то ее закончила :))) Сегодня муж отнес к Айвару и через пару недель я похвалюсь своей красавицей. Омрачилась только в самом конце вышивания - не хватило ниток на французские узелки, пришлось доделывать DMCом.
 
Второе НО, я закончила готовить сюпризный подарок и наконец то его отправила :) Скоро буду хвастаться :)))
Третье НО, че то дочка последнее время очень очень плохо спит :( То ли животик болит, то ли зубик очередной идет... Так что мое вышивальное время сократилось вдвое. Правда, я пытаюсь рукоделить и когда Ульяшка не спит :)))
Хороших выходных!

8 комментариев:

  1. Ничего себе скорость!!! я чашечку недели 2 шила)а сам процесс почти на год затянулся)
    Фудзи просто шикарна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вообще бешеная табуретка :))) А тут еще такая красота! Пока распускала, даже хотела бросить, заказать бумагу перфорированную и на ней начать, но то что совместник очень сильно меня пинало по мягкому месту :))) Спасибо!

      Удалить
  2. Чашечка растет прямо на дрожжах, уже скоро и готовая будет. Удобно шить на этой бумаге?
    Ну и бэк на Фудзи, я бы на него долго морально готовилась. Молодец, что взялась за него и так быстро закончила. Получилось очень реалистично.
    И мои детки последнее время спят совсем мало, но тут надо говорить спасибо соседям, которые уже неделю сверлят по голове ((( Сегодня поймала себя на том, что пока сын занялся игрушками, я стоя вышивала и дочке параллельно объясняла задания в ее тетрадке. Мы можем шить практически в любом состоянии )))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В общем удобно - не надо напрягать зрение и искать дырочку :)) Еще у меня любимым пяльцам 14 лет и канва в них довольно быстро начинает провисать, а тут ничего подтягивать не надо.. Но удобно вышивать, когда с левой стороной работаешь, а когда с правой, то бумага прогибается.
      Чашечка получилась очень плотненько, вышивка идет в три нитки. Так что очень приятно и смотреть и в руках держать.
      Хочется поскорее дошить, чтобы понять как оно выглядеть будет вживую, а то еще пара наборчиков присмотрелась :))))
      Наши соседи тоже периодически любят молотком постучать или посверлить как раз во время дневного сна, но слава Богу, в этом году пореже. В прошлом у них капитальный ремонт был, со сменой полов... Капец грохот! А дверь входную меняли, так расширяли дверной проход, как дочка заикой не стала, просто чудо. Но она тогда маленькая была, я ее в коляску и пошла по улице гулять.

      Удалить
  3. Ничего себе какая скорость с милл хиллом, круто, так ты быстро закончишь! А мне еще ковырять и ковырять)) Фуджи очень понравился, такой нежный, изящный, прелесть

    ОтветитьУдалить
  4. ого! еще одна чашечка в нашей компании! поздравляю с реактивным началом! я когда только достала набор долго думала как же искать середину... а потом тупо взяла линейку))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в том то и дело, что в инструкции так и написано :)))) а я решила сверху пойти! за то вторая попытка с середины

      Удалить