вторник, 30 января 2018 г.

С чего то надо начинать...

Долго не писала в блоге и чем дольше тяну, тем больше копится того, чем хочется поделиться и тем непонятнее с чего начинать.
Давайте это все же будет вышивка. Работой затянуло и завалило здорово, но иголочка все же трудится, когда пять минут в неделю, а когда и по полчасика в день.
И так, непоказанное))
В категории вышивка
РТО. Арт. ЕН327. Дицентра. Пока неоформлена. Планировала подушку.

Dimensions Gold Petites Wish Ornament. Вышивала года два точно, а может и больше. Почему - не знаю, вроде не сложно, схема хорошая, но как то он все время откладывался.Что будет в итоге и сама не знаю, надо остальные тоже вышить... 
Подруге, соратнику по иголочке, готовила подарок еще на день рождения, но не успела, за то попала в обменнике))
Renato Parolin Couleurs de printemps. Сфотографировать не успела, подушечка-подвеска двусторонняя с инициалами)) с одной стороны С, с другой К. 

И из той же книги вышивка, которую не стала оформлять, потому что Катя делает прелестные коробочки, одну их которых мне подарила (точнее я ее выклянчила) и вышивка готовилась, что бы потом попасть на крышечку.
Это все что было закончено за полгода... Традиционная вышивка тоже была, но не закончена и вообще пока застопорилась, потому что комната где я с ней сидела, теперь завалена бумагами, коробками(( пришлось разобрать станок и убрать до более спокойных времен.И на днях побалдела за швейной машинкой, оформила мамину вышивку в подушки для племянника, которому исполнился на днях годик) Лежали машинки долго, никак не складывались, и вдруг в Леонардо нашла подходящую ткань! с машинками! детскими! и к ней компаньоны... Дальше дело техники) Моя любимая модель подушки - на пуговицах)





И напоследок - подзор от бабушки мужа) сказка! свекровь раскопала и отдала мне) ткачество, вышивка крестом и вязание крючком! какая шикарная кайма!!!!


Пока вот так как то)) Надеюсь скоро снова выйду на связь и расскажу про поездки и выставки

13 комментариев:

  1. Аня, с возвращением! Замечательные работы! У меня Дим всегда долго шьется, как ни странно) Подушечки суперские получились! Тебе нужен сундук-раритеты в него складывать. Подзор просто сокровище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Подушки прям удовольствие! Вот бывает что внезапно все складывается! Еще для подруги одну вышивку в подушку собрала, но не показываю, потому что их две и надо вторую сделать)
      Подзор сказочный! У меня аж дыхание сперло, как увидела) Надо бы крючок достать, попробовать кайму повторить)

      Удалить
  2. оооо какое сокровище тебе подарили!! красотишша!!!

    подушки с машинками классные!! не зря порой вышивки лежат и ждут! :)

    и вышивки такие красивые твои! мне все понравились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! Очень надеюсь что не зря лежат, потому что у меня их такая куча(( Но верю, что звезды сойдутся и будет красота! и полка освободиться))
      ой что я сейчас вышиваю... к лету закончу наверно))) подсказка: трусы и лифчик ;))

      Удалить
  3. Сколько всего! Птичка от Дима прелесть)
    Подзор это восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира)) Бабуля там мастерица! Подзоров много было, но часть сгинуло в небытие, а часть по родственникам разошлась. Все обещают поискать, но только свекровь раскопала))
      Птичка да, симпатяшка! Потихоньку надо остальных вышить))

      Удалить
  4. Аня, появляйся иногда в блоге! Вон сколько красоты у тебя накопилось! Всё очень красивое, а подзор уже точно - сокровище!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина) Как то затягивает неписание, трудно потом с чего-то начать. Все таки лучше выделять полчасика и новое показывать сразу

      Удалить
  5. Аня, наконец-то ты вернулась!! И про выставки, и про путешествия хочется услышать! Ты будешь не ты, если чем-то особенным нас не порадуешь:).
    Подушки- отличные, стильные! А подзор- мамадорогая!!! Какая ж красота, представляю, как у тебя сердце затрепетало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя) Буду стараться! Два больших путешествия, довольно насыщенные) Надо обязательно их показать. Тем более есть очень интересные фотографии
      И все никак не выходит к бабуле в гости собраться(( поспрашивать ее о рукоделии

      Удалить
  6. Аня, рада тебя видеть!:) Подзор от бабушки - это что-то! Как здОрово, когда в семье сохраняются такие вещи!
    Подушки очень интересные - нравятся!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Ой как это нужно, чтобы вещи хранились! Душа радуется, когда смотришь!

      Удалить
  7. Аня, у меня та же проблема - дел меньше не становится, показать и рассказать тоже есть много чего, и чем дальше, тем больше возникает мандраж: а с чего теперь начинать-то?! С русским костюмом разделалась, теперь на очереди следующие, не рукодельные, темы..
    Пс: А мне воробушек очень понравился)

    ОтветитьУдалить