среда, 24 февраля 2016 г.

Французская лаванда. Риолис

К этому дизайну отношение получилось двойственное. С одной стороны он мрачноват, цветы пестрые, блендов - 11, полукресты и много, в сравнении с двумя другими дизайнам, бэка... С другой стороны - очаровательная соломенная корзинка, сразу добавляющая света, фрузелки и общее впечатление от готовой картины. В этот раз вышивала 12 дней. Теперь подружки подбивают меня вышить последнюю за 10 дней) не знаю, мне кажется что я и так в полную силу трудилась...

суббота, 20 февраля 2016 г.

Хомякоз - ежегодная инвентаризация

Полчаса назад закончила Сирень...Гыыы)) Хоть тресните, но я Французскую лаванду все время называю сиренью)))) В общем Лаванду я закончила)))) Но не покажу! Завтра! А сегодня ответственный день, к которому я готовлюсь и о котором помню всегда. Правда, не всегда помогает....
Итак, первая инвентаризация прошла в 2014 году с итогом  76 наборов и схем. Цель на год была - не допустить увеличения запасов и я ее достигла! в 2015 году я даже сократила их до 74. А что же мы имеем на сегодня??? В течении отчетного периода наборы вышивались, продавались и участвовали в обменниках. И? Принимаю ваши ставки? Удалось мне достичь поставленной цели и оставить у себя только 70 наборов и схем??

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Риолис. Шотландский вереск

В этот раз песен в голове не звучало, потому что, во-первых, сам дизайн оказался песней, а во-вторых, я про вереск только балладу "Вересковый мед" помню немного со школы))
Сначала немного напугало большое количество блендов, но схема оказалась отличной!Отрезала метровую нить и вышивала ее за раз) А цветотерапия какая!!!!