четверг, 31 марта 2016 г.

Продолжаю хомячить. Весна. Обострение...

Хотела прям сходу показывать свежепостиранный и отглаженный традиционный русский семплер, но решила не спешить и обстоятельно подойти к делу. Чтобы не стыдно перед Никой было, она такие классные статьи к семплерам пишет! и не торопится.
Покажу сегодня, как у меня в марте крышу сносило, как хомячилось)
Сначала подарки - букет от Алисы и розу от Риолиса подарила на 8 марта свекровь. Балует меня) А лилию получила в сердечном обменнике)
Потом я случайно зашла в книжный магазин и вышла с пакетом покупок. Нет, книжки тоже были)) по вышивке)))
Скромное очарование нравится мне уже очень давно, а Травушку-муравушку буквально за месяц до покупки углядела на сайте Чудесной иглы с пометкой "успейте купить". Что это значит не поняла, но решила что снимают с производства. А раз такую красоту могут снять, надо срочно брать. В наборе ленты, бусины, бисер! а схемы очень похожи с Алисой)
В том же заходе купила две книги, 75 и 120 руб соответственно) Очень довольна! Надеюсь доберусь когда нибудь и навышиваюсь)


А потом мне пришла рассылка от Рукоделова, что у них скидки на Чудесную иглу. И надо ж так случится, что еще два набора из серии про травки оказались в наличии.... Устоять невозможно!
И об отдыхалочках забывать нельзя! Запала мне в душу черная смородина! Я ее очень люблю и выглядит она на обложке набора замечательно) В компанию еще виноградик и милый букетик)
А куда ж я без журналов? Журнал Вышитые картины выпустил сборник дизайнов по картинам известных и не очень мне известных художников.



Честно говоря, не очень. Не могу понять, на картинке скрин или отшив? Если отшив, то почему такой безобразный? что сотворили с девочкой с персиками.. Пичалька...
И напоследок..... Creation Point de Croix... Они недавно выпустили номер с чашками и чайниками, а потом еще и календарь! Ох, все мечты в двух журналах!!!!! Третий - это номер с вишневым семплером, который я никак не могу закончить(( А надо!!!! Надеюсь, теперь дело пойдет быстрее! Над чашками же пока остается тихонько вздыхать
Вот так ударно началась моя весна! А как у вас???

24 комментария:

  1. Чудесные приобретения! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. С покупочками) Привет от моего хомяка твоему) Классные наборы от Алисы. Риолис розу чудесные. Скромное очарование мне тоже давно нравиться) А травинки видела живьем, они классные. Отдыхалочки симпатичные, тоже нравятся эти сюжеты. Журналы это конечно восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Кира, ты видела отшивы?!!! ооооо! все таки я не прогадала, что взяла их!

      Удалить
  3. Аня, ну ты, не иначе, как третью жизнь расчитываешь загрузить вышивкой:. Согласна-против таких цветов устоять невозможно! А где покупала журналы creation point de croix?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! Я тут подумала, пока перетаскивала туда сюда кучу новых приобретений, что сёпука быстрее и легче... Ничего не смогла с собой поделать(( надо чтобы американцы срочно ввели против нас новые санкции и обрубили интернет! сразу легче станет
      Журналы брала тут http://crossstitch.pro/catalog/knigi/ разбирают их в мгновенье ока...

      Удалить
    2. ООО, с интернетом ты погорячилась:)) а как же наше дружное сообщество вышивальщиц?

      Удалить
    3. Ну там наши подтянутся, интернет нам врубят) А пока подтягиваться будут и первое время по часам включать мы запасы свои "подъедим" и будем хвастаться потому у кого в пост больше работ влезло)))

      Удалить
  4. Аня, покупки замечательные! Травушкина серия неотразима! Вообще все покупки хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля!!!!! Аааа!!! Все охота вышить сразу и прям сейчас! Как жить?

      Удалить
  5. Ничего себе отдыхалочки!!!....для меня это полновесные вышивки...а я март вообще не вышивала....кручусь,как белка в колесе-но это не оправдание:(!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Да и для тебя вряд ли полноценное - размер то 10 на 10 см, неполное заполнение))
      а чего случилось? чего с мартом? мы правда два больничных отсидели.

      Удалить
    2. Каникулы и прочее....совсем не могу с детенышем вышивать:)то в театр то в музей то дома всякойвсякостью занимаемся...вечерами пыталась вышивать и бросила-всё распарываю ибо не сова и совсем не мое это время....

      Удалить
    3. Вот и я не могу с дитем(( Только когда она спит и смотрит мультики. Но этого всего один час вечером и часто в это время вместо вышивки пеку на утро что нибудь. Хорошо хоть днем спит! И утром в пять встаю, пока спят часик вышиваю.

      Удалить
  6. Анечка, просто прекрасный набор: травяная серия мой приоритет !! Все как-то подобралось - одна цветочно-травяная серия. Все можно вместе расположить!! Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо) Травки это что то невообразимое! Очень хочу их вышить поскорее, прям глаза закрываю и вижу как открываю набор))) серьезно!

      Удалить
  7. Анна, с покупочками! Мои фавориты - журналы:))) В последнее время ничего себе любимой не покупала кроме льна и ниток, но запасы практически не уменьшились:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! А я уже и не знаю, что с собой делать? Все время на что то "западаю"... Но буду дальше стараться, трудом вышивальным сокращать запасы) В этом плане радует русская вышивка - там ничего такого эдакого не надо) была бы ткань достаточно равномерная и нитка достаточной толщины

      Удалить
  8. Аня поздравляю с пополнением запасов! Журналы класные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира) Ох, журналы! Вот надо же, что бы мечты и все вместе))

      Удалить
  9. рукодельных запасов много не бывает!

    ОтветитьУдалить