четверг, 18 июня 2015 г.

Мама-вышивальщица (минутка юмора и огромная доля правды)

Взято отсюда http://www.stranamam.ru/post/9602427/

Мама-вышивальщица



Мама-вышивальщица 1. Мама-вышивальщица точно знает, когда будет вышивать. Обеденный и ночной сон - ее время.

2. Мама-вышивальщица никогда не знает, когда будет вышивать: обеденный и ночной сон - ооооо, спааааать! Оооооо, едаааа!

3. Мама-вышивальщица недоумевает, почему она так мало вышивала, когда жизнь была только ее и ничья больше.

4. Мама-вышивальщица перенервничала, мама повышивала, мама как новенькая.

5. Мама-вышивальщица уже прикинула, когда научит ребетенка вышивать и какие из своих запасов перепоручит вышивать сыну/дочке.

6. Мама-вышивальщица избегает общаться с другими мамами на детской площадке: это разные миры. Они не знают, какое это наслаждение - вышивать, когда ребенок спит под боком. Маму-вышивальщицу "уже кушает сам!" или "как?! У вас всего 4 зуба!" - волнует постольку поскольку.

7. Мама-вышивальщица таскает в сумке каталоги Риолиса и Панны. Застряли в очереди? - сели смотреть картиночки. Через 5 минут все дети поликлиники будут искать змеючку и считать котов на развороте с детскими дизайнами.

8. Мама-вышивальщица ждет тепла, когда можно вывести ребенка на прогулку и вышивать на лавочке. И если февраль теплый, мама-вышивальщица уже в феврале начинает новый процесс "прогулочный", который будет смаковать весь теплый сезон. (На время зверски-холодного марта/апреля/мая/июня процесс будет остановлен, но не забыт)

9. Мама-вышивальщица как орлица охраняет свое вышивальное гнездо от разграбления озорнёй.

10. Мама-вышивальщица дважды счастлива. Она мама. И вышивальщица.


Ну и от себя добавить - когда начала вышивать, Ульяна стала спать дома - нравится, не нравится, маму не волновало, хотелось вышивать))) а на улице мы катались на качелях, играли со снегом и пели песни)

понедельник, 1 июня 2015 г.

Отчет за май. Фиаско

Привет, девочки! Не получилось у меня в этот раз выполнить планы, хотя, на мой взгляд, они были вполне достижимы. Непостижимо, как мой ребенок за май трижды сумела переболеть?! Ну, слава Богу, садик закончился. Документы забрала. С оздоровительным садом договор подписала. Надеюсь, жизнь теперь наладится. Садик мне очень нравится) И бассейн с инфракрасной сауной, где греют деток после купания, и водная дорожка,  и тропа здоровья, массажи, коктейли, два логопеда, психолог и море всего) Хочу сама туда ходить))) Надеюсь с воспитателями повезет!
Ну а теперь про вышивку)))