воскресенье, 8 июня 2014 г.

Немножко еще вышиваю

Как то совсем немножко(((( Не хватает времени. Заранее предупреждала, что не буду работать летом - ребенок с 1 июня дома. Но до людей бесполезно достукиваться((( в общем, пичалька! Но! Скоро наш отъезд на дачу, где нет интернета, а потом на море)))) Надеюсь удастся пальчикам размяться

Покажу, что успела вышить за месяц...
Потихоньку подвязываю хвосты. Этот тянется уже год. MaGGi Co'S ViLLaGe. Winter. Надо к нему еще три сезона вышить. Будут они на одной тряпочке)  Результат очень очень нравится! Следующие будут еще ярче и красивее)))
И маленькая отдыхалочка Daydreams 72825 Sweet Tea. Набор 2002 года
Невозможно прелестная вещица получилась!!!! Эх, жаль ДИМ такие больше не выпускает... Но ebay нам в помощь)))
Это до сборки
Немного подробности, из чего чудо собиралось))
Ну и вместе мои малипуськи чайниково-чашечные))
А еще мои запасы, совершенно нежданно, но по очень приятному поводу пополнились))) Я выиграла конкурс "Они прилетели", который проводила группу Вконтакте "Рукоделю Я". Сначала не собиралась принимать участие, думала, что у меня птичек совсем нет... А потом залезла полистать альбом с рукоделием и еле выбрала, каких на конкурс отправить))) 
Вот эти красавцы принесли победу. 
Победа была неожиданной, очень много прекрасных работ участвовало) А в качестве выигрыша я выбрала себе еще птичек)))) Ну и зигугу прихватила дополнительно - муж разрешил)))
Девочки! Хорошего вам лета! Теплого, урожайного и побольше отдыха!!!!!


32 комментария:

  1. Аня, поздравляю с выигрышем! И работы все такие красивые! Я тоже сейчас из- за напрягов на работе почти не вышиваю. Куда собираетесь отправиться на море?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! В Грецию, на Родос. Будем там 1,5 месяца!!!!! Красота - море, солнце, фрукты, и никакой работы!!!!!

      Удалить
    2. В какое место- где Средиземное море или Эгейское?

      Удалить
    3. Муж сказал Средиземное! Месяц будем с Улькой в одном месте тусоваться. а потом приедет папа и покатает нас на машине) Думаю, после месяца овощного отдыха, Ульяна с удовольствием побежит)

      Удалить
  2. Аня, очень красивые работы!!! Птички трогательные!!! Поздравляю с победой!!! А подарочки фантастические!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Да, подарочки очень душу греют и ручки притягивают)))

      Удалить
  3. Согласна, Ань, daydreams такие славные все!! И первая вышика очень симпатичная. Поздравляю от души с выигрышем, он вполне заслуженный !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Подумываю, а не взяться ли мне еще за отдохновенный дримчик... Был бы у меня в запасах с чайничком - уже сидела вышивала, а пока мечусь между ними и Милл Хиллом как раз из этой темы.

      Удалить
  4. Анечка! Все такое милое, запоминающееся. Птички умилительные!
    Лето - это прелестно, а отдых в Греции это класс!!! Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо))) Я очень люблю Грецию, надеюсь отдых получится))

      Удалить
  5. Милые вышивки! Птички вообще чудесные, нежные и романтичные! И чашечки хорошенькие! На море 1,5 месяца - это счастье! Хорошего отдыха и отличного настроения!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена))) Птичек этих я вышивала в подарок и уже давно мечтаю повторить для себя. И вообще, вышить всю морскую тему у Изабель Вотье. У нее кстати в прошлом году кажется вышла целая книга с птичками!!!! Эх, бью себя по рукам и не покупаю, потому что и так запасы скоро превысят среднюю продолжительность жизни в стране.

      Удалить
  6. Аня, поздравляю с победой!
    Зимний дизайн забавный, подожду все четыре сезона. Чашечки очень нежные, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо)) Мэгги вообще исключительно хороша и выделяется)) Надеюсь скоро приступить к весне. Пока что "отдыхаю" с другим весенним сезоном)

      Удалить
  7. Аня, с победой в конкурсе тебя и с таким замечательным подарочком!
    Работы замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)))) Победа очень подняла боевой дух)))

      Удалить
  8. ой, Ань, насмешила: ключевая фраза всего "Муж разрешил!" =))))))))
    хомячок ты мой любимый! ) и птахи новые и зигугушина клевые! подушка прям вообще офигенная, обожаю птиц!
    чашечки очень милые и нежные, и оформление здоровское придумала )
    а вот дед мороз - ммммммммммммнямочный! я прям увидела и умерла сразу! такой улетный он у тебя вышел!
    *и тут я скромно так спрошу, а у тебя есть схемки всех 4х сезонов? и глазки такие прям невинные.... и ножкой по полу шуршу...*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Да, Саша))) Когда я не контрабандой закупаюсь, то спрашиваю у него разрешения - мужу нравится, он сразу большой начальник)) Если бы все ему показывала, уже б давно хомяка моего посадили в клетку и на жесткую диету)) Хотя кто знает) Я по темпераменту очень похожа на свекра - такая же "бешеная" - могу по деревьям лазить, петь песни в метро (с ребенком конечно))) и свекр такой же хомяк, что и я - только у него был долгий бзик на книги. В советские времена он собирал макулатуру, участвовал в обменах, записях, состоял в каких то клубах.... В общем наш человек))) И библиотека у него большая)))
      оформление чашечек придумала не я, а чудные ребята из Dimensions, все было в наборе)))) Ну кроме скотча)) Единственное, они не предусмотрели вариант повешения этого набора((( а у меня ну абсолютно нет свободных и подходящих поверхностей, чтобы чашечки поставить на радость глаз(((

      Удалить
  9. С победой! Ну и работы хороши. Особенно чашечки) Большой плюс, когда работа сразу же получает оформление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо)) Вот за оформление и люблю Daydreamsы. Жаль только, что всего четыре наборчика осталось, буду растягивать их))) Как то новые мне не очень нравятся

      Удалить
  10. Анна, поздравляю с победой! Мне очень нравится этот дизайн, оформление замечательное! Новые наборчики такие хорошенькие!
    Очаровательные вышивки!
    Желаю яркого, запоминающегося отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа))) Очень хочется отдохнуть и с ребенком наконец то пообщаться, а то она у меня бедняжка сидит почти все время одна (гадкие люди, которые мне еще и за 2 месяца зп должны) звонят без конца(((

      Удалить
  11. Очень нравится сезоны MaGGi Co'S ViLLaGe. Daydreams чудесный. Я такой даже не видела никогда. Очень мне нравится :-))
    И хорошего отдыха :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо))) Я как открыла для себя Мэгги, так пищу от удовольствия. Хотя, смущает большое количество бэка, который к тому же вышивается черным - все из-за невозможности делать протяжки, очень они потом хорошо видны на белом... Хотя, вот смотрю книги зарубежные, они грешат этим делом и ни капли не смущаются.

      Удалить
  12. Дед Мороз такой прикольный))
    Аня, поздравляю с победой в конкурсе! Значит, скоро уже вы уезжаете.. эх, совсем тебя не будет видно( Но конечно, отдыхать так здорово, тем более, когда есть возможность наконец-то заняться любимым рукоделием! Желаю вам замечательно провести лето, отдохнуть и набраться сил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо))) Я и без отпуска совершенно пропала((( Ужас какой то(( Попросила у мужа в подарок на ДР месяц не работать))) Он пока думает)))) А то ж машинку швейную достать некогда, столько всего еще пошить надо...

      Удалить
  13. Аняя! Родос!!... хорошо вам отдохнуть!
    и вышивки красявые! с победой!!
    про "нету у меня птичек" я посмеялась :))) однажды я была так же уверена, что нет у меня вышитых сердечек :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша))) Да, вот и я была в шоке, когда увидела, какой у меня оказывается птичник)))))) Честное слово, если бы не фотографировала работы, наверно половину точно забыла))))

      Удалить
  14. обожаю эти сезончики от Maggi!
    а когда вы выдвигаетесь в отпуска? а то я все никак не вышлю тебе наборчик ) наверное не застанет вас уже.. все думала отсюда высылать ,или с России (ага ,мы с мужем в конце июня едем в Брянск )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Когда ты уже свои выложишь??? Мы уедем из страны 28 июня и до 10 августа, если ты по России пошлешь, то посылочка будет меня ждать 30 дней, а вот если из за границы - то всего две недели, но и идти она будет месяц)))) Если что, я тебе напишу адрес моей мамы, они никуда не выезжают)))
      Здорово, что вы к нам едете!!!!! Жаль правда, что не в Питер...

      Удалить
  15. Очень классные Димовские чашечки! Поздравляю с победой и подарочками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо!!!!! Победа воодушевила необыкновенно, а подарочки так греют душу, что даже не убираю в закрома - держу под рукой)))

      Удалить