четверг, 10 мая 2012 г.

Продвижение заметное, но слабое :(((

Ко дню рождения мужа такими темпами не успею :((((





На самом деле с этим дизайном что-то не так. Технически все хорошо, но вот психологически... У меня все время путаются мысли, в голову лезет ТАКОЕ!!! Я даже начала задумываться о визите к психиатору, хотя никогда ничем подобным не страдала :((((( Все таки Ван Гог странный был товарищ... Может мне его впечатления передаются когда я вышиваю??? Скорее бы его закончить!!!!!

6 комментариев:

  1. А может не стоит продолжать этот процесс, если его так тяжело шить? Зачем себя насиловать.
    У меня такого никогда не было с вышивкой, правда я и Ван Гога не шила.

    ОтветитьУдалить
  2. Не! Как это отступать?!!! Ни за что! Я его добью и получу бешеное удовлетворение от этого :)))) К тому же муж намекал недавно, что хотел бы Ван Гога.
    Девочки, кто его отшивал, говорят тяжело - у кого ирисы от Риолис, кто со звездной ночью уже полгода мучается. Наверно еще проблема в том, что много абстракции и ее тяжело просчитать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты просто героиня, я вот так не могу, если не идет вышивка, то я ее оставляю и не мучаю себя. Правда у меня такая была пока только одна вышивка, а так то я вообще стараюсь тоже заканчивать все свои работы

      Удалить
  3. Сочувствую, у меня от этого неба просто глаза болят.
    Я как-то тоже оригинальную картину вышивала. Там гора на фоне обрыва и здоровенная капля-зеркало, ну и цвета дикие. Это была моя первая большая картина. Покупала схему, а нитки подбирала самые разные, Гамма, ПНК им. Кирова, китайские мулине, даже из бабушкиного узелка пригодились (они отличаются от кировских, блестят как DMC).
    Так вот зеркальную каплю вшила быстро, а всё остальное растянулось года на четыре. Сейчас даже выкинуть хотела этот ужас, но мама забрала себе, ей нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот, не одна я страдаю! сейчас осталась уже четверть... полегче - полный крест и хотя бы ясно траву вышиваю или куст))) А еще я себе скопировала схему с увеличением, в оригинале глаза сломать можно(((

      Удалить
    2. Да, хорошее решение.
      А я когда "Ночной город" собиралась вышивать, раскрасила символьную схему текстовыми маркерами (там всего 5 цветов). Правда осилила только половину, монохром на чёрной канве тяжело идет.

      Удалить