вторник, 17 мая 2016 г.

Традиционная русская вышивка (часть 2)

Как же мне нравится традиционная вышивка! Сколько всего интересного и красивого можно обнаружить в книгах и просто на фотографиях из музеев! Начинаю задумываться о профессиональном фотоаппарате, чтобы делать качественное фото и иметь возможность повторить узоры)

вторник, 10 мая 2016 г.

Последние крестики

Пока это последние крестиковые работы, которые я вышила! Помните, я часто просила, отпусти меня крестик?! Свершилось... 17 дней без крестика) Конечно я не отказываюсь от него, запасы то ого-го какие! Пока отдыхаю) Может даже вышивальная депрессия была от того, что скучно стало однообразно тыкать иголкой. Но я в перерыв ухожу с подтянутым хвостом! Ему три года)

пятница, 6 мая 2016 г.

Петрозаводск

Закрутилась жизнь, завертелась... Даже рассказывать не успеваю)) Начну с нашего небольшого путешествия.
Удивительно, но муж поддерживая мой интерес к истории, предложил поехать на майские праздники в ...Мурманск! Мол предложение прислали - гостиница недорогая, заодно немного посмотрим на наш Русский Север. А я то знаю сколько там ехать! У меня подруга в Апатитах живет... С большим удовольствием бы навестила, но ехать с ночевкой не готова) И предложила поискать место отдыха поближе. Выбрали Петрозаводск. Через Booking.ru сняли квартиру рядом с вокзалом и 29 апреля, чтобы успеть посетить музеи, поехали туда на машине. 425 км ехали шесть часов. Обратно, кстати, семь часов. Пробки((( Потому в первый день успели только заселиться и немного прогуляться по городу.