вторник, 22 декабря 2015 г.

Игрушечки для елочки

Привет, девочки! Чем заняться в шесть утра, если работы навалили с двух сторон? Ага)) Написать пост в блоге!
Умудрилась я летом влезть в два обменника - в одном надо было нарядить три елочки, т.е. сделать по елочной игрушечке для трех девушек и их елочек, а во втором исполнить желание озвученное в трех словах. Ну летом то кажется, что времени сколько угодно! Да я этих игрушек нашью - будь здоров! Но, наступает грипозно-вирусное время, ребенок заболевает гайморитом и все планы летят в тартарары и думаешь, хорошо хоть что то вышить успела... В общем с приключениями и в крайний срок, но все было подготовлено и отправлено и даже уже получено) Теперь покажу и вам))

среда, 2 декабря 2015 г.

Отчет о ноябре

Как то грустно пролетел ноябрь, я его почти не заметила... Ребенка в садике была пять дней и после прогулки с голой шеей, без вязанного воротничка, загремела с гайморитом и еще одной вирусной гадостью. До сих пор сидим. Рукоделить некогда совсем. Успела только маки закончить вышивать, подушку до сих не сшила. Повесила на спинку дивана и любуюсь)))
Итак, Журнал Вышиваю Крестиком, №3(117) март 2014, рубрика Вдохновенье от природы. Маков цвет. Лесли Тиер.




Обожаю Лесли и с нетерпением жду новой встречи с ее дизайнами) Но уже в следующем году)
Еще успела несколько новогодних дизайнов для обменников, но их буду показывать в следующем выпуске))
Хотя... один маленький сувенирчик покажу) Очень мне приглянулись Крупенички от Яны Горкальцевой  из журнала "Вышиваю крестиком" за август 2015г. Вышивала на остатках льна, собрала мешочком)
Прелесть! Отличный подарочек, вышивается и собирается очень быстро, а еще милый, тискательный и приятный во всех отношениях! Даже жаль, что всего три схемы опубликовано
Ну и немножко похвастаюсь)
Замечательная Юля привезла мне с выставки в Париже две схемы от Изабель Вотье, и даже с автографом! Я счастливая такая хожу)) Надеюсь, скоро приобрести и другие ее схемы)
На этой позитивной ноте прощаюсь, надеюсь ненадолго. Желаю всем успеть подготовиться к Новому году и крепкого здоровья вам и вашим близким!