воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Вот такие дела...

Пропала, посты не пишу, даже комментировать совсем редко кому успеваю... Рукоделю совсем мало((( У нас ремонт - рабочие молодцы, так взялись, что похоже к Новому году все закончат. Мы с трудом за ними поспеваем, бегаем - подбираем, покупаем отделочные материалы, заказываем мебель, решаем мильон вопросов и тысячи мелочей.
Еще у нас с Ульяной немного сдвинулась (тьфу-тьфу-тьфу) история. Нашелся наконец то невролог, который сказал что с ней не просто что то не так, а совсем не так. Первые обследования показали ее правоту. Правда бегать по врачам пришлось заново, даже эхоэнцифалограмму делали трехчасовую (Ульку уговорили, что она как Гагарин  в космонавты готовится))), но оно того стоит. Надеюсь, что лечение подберут и станет наша девочка спокойнее и кудрявая)))
Насколько хватает свободного времени - вышиваю, очень хочу бабушке на Новый год подарить подушечку, как раз для пожилого человека с плохим зрением, да еще и живущего на Севере) Так что, надеюсь все таки появится хотя бы через пару недель и показать вам)

За сим прощаюсь! Очень вас люблю! Спасибо за всю красоту которую вы творите (очень она мне настроение поднимает!)