среда, 5 марта 2014 г.

Весна! СП от Лены Flamingo

Вот за что я люблю совместники - они мобилизуют!!!! Ну разве взялась бы я за косметичку к 8 марта? Неа... Нашла бы кучу причин, но даже не приступила. А благодаря совместникам их будет целых две! Для одной вы уже видели вышитую часть. Сегодня же я покажу косметичку с ..... морковками!) редисками!)) фиалками))) и клевер! Лена Flamingo организовала чудесный совместник длиной в год и первая часть его посвящена Весне!)

понедельник, 3 марта 2014 г.

Шляпки и зонтики, или жизнь в розовом цвете, или туман воспоминаний...

Я не знаю как называть то, что у меня получилось! Наверно определюсь окончательно после оформления.
Вы уже в курсе, что я приобрела русское издание Вероник Ажинер Вышивка крестом для настоящих модниц) Я вышила свой первый сюжет из этой книги!!!!! Старалась успеть на конкурс-конфету к Саше Kalinka. И конечно хотела успеть к 8 марта)

суббота, 1 марта 2014 г.

Жасмин

Мне очень нравится Вероник Ажинер и первое, что я узнала из ее работ, была ботаника. Сначала и не думала вышивать, но увидела жасмин, потом его отшив и решилась. Сразу скажу, вышивала по скану. Сначала искала, где можно купить журнал. Потом прочитала у Яны интервью с Парижскими вышивальщицами (очень интересное) и только тогда узнала, что журнал давно закрыт и значит надежд его найти нет. Начала вышивать пиратским способом. И вот, у той же Яны, при обсуждении хомяковских привычек, я узнаю из комментариев, что DFEA можно найти на ebay! Ну ebay понятно наше все, и как я сразу не догадалась???!!!! Захожу и вижу журналы на аукционе и мой! №64 тоже! Связалась с продавцом, уточнила доставку в Россию и подкараулив окончание торгов, выиграла его!!!!! Да!!!!!!!!! Я его уже оплатила и он едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива! Мне безумно нравится этот номер, когда приедет - обязательно расскажу почему))