вторник, 25 февраля 2014 г.

Just Nan. Winter Typography

У нас наконец выглянуло солнышко. Правда ветер сильный ледяной, но он хоть и мешал моей фотосессии - я сделала ее)
Схему купила в 123stitch около года назад. Она попалась сначала мне на глаза на ebay, а потом сподвигла меня на первую мою покупку в американском интернет-магазине)
К схеме прилагалась снежинка, бисер трех цветом и ниточка шелка, ей вышит кашемировый шовчик по периметру.

пятница, 21 февраля 2014 г.

Хомякоз((

Да! Я хомяк!
Яна вчера подняла на страницах своего блога эту тему и она меня очень затронула. Я хомяк(( Правильное наблюдение, чем больше запасов, тем меньше они отшиваются. Почему? Не знаю. Может одно только обладание набором удовлетворяет меня? Или чем больше покупательская способность (это ж работать приходится много), тем меньше свободного времени на вышивку? Наверно и то и другое! А еще невозможность пойти в ближайший магазин и купить то, что хочется. Да и дизайнеры все больше и больше радуют! Пока не родилась дочка, я была не очень активным пользователем соцсетей и просто не в курсе зарубежных производителей и возможности недорого приобрести их наборы. Мои покупки ограничивались магазинчиком у метро, с неизменным Золотым руно. Как правильно замечает интернет сообщество, разработки их становятся все более скучными и слабыми. Так что запасов не было совсем! Вышил - купил новый набор.

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Прогулка

А я к вам с небольшой радостью) Вчера состоялся первый за 10 дней выход из дома (сопли до сих пор по колено, кашель, а в четверг прибавился отит)! Папе надо было выкатать машинку и мы решили составить ему компанию.
Выкатывать машину лучше всего по кольцевой дороге. Большую часть ее я уже видела, а вот самую западную, проходящую по дамбе, нет. Удержаться от фотографирования не смогла. Ну и поделиться тоже захотелось)

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Снеговик и друзья!

Привет!
Дитенку немнго полегчало, даже спит сейчас одна, так что могу показать наконец то работу, которую успела таки!!! сделать за те 10 дней, что Ульяна проходила в садик.
Dimensions Sowman&Friends. Набор китайский. Канва 18-я. Размер 13 на 18 см.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Итоги 2013 года

Уже и китайский Новый года наступил, а я все еще не подвела итоги... Вообще то я их подвела, Вконтакте - просто сделала коллажики, но это немного не то. Больше понравилось, как я это делала год назад. Ну-с, начнем!