воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Александр приглашает на совместник! Перепост.

Я тут новый блог затеял для совместных проектов!
Если интересно, присоединяйтесь! Для привлечения людей можете сделать перепосты у себя в блогах :)
I made a new blog for collective projects!
If you are interested in join it! To attract new stitchers you could publish information in your blog :)

суббота, 22 сентября 2012 г.

Держаться нету больше сил!!!

Айвар в рекордные сроки оформил мою чашечку! Я не забирала пока, но уже налюбоваться не могу
Деревянная рама с росписью, повторяющей элементы вышивки)))) Когда заберу, обязательно устрою ей фотосессию)))
В общем, сил моих нет - начну сегодня вторую чашку! Уже повизгиваю от предвкушения)))

среда, 19 сентября 2012 г.

Ваше мнение

Забрала вчера Фудзи из мастерской. Ощущения двойственные - очень нравится, но! Почему рыжие потертости????????  Прямо вот растерянность.... Причем рассуждала - другой цвет как ни крути будет мрачно или глупо, два цвета было бы скучно...Все равно переживаю!
А вы что думаете?

суббота, 8 сентября 2012 г.

Мой финиш!!

Наконец то и я закончила свою чашечку кофе :)))) Юлечка, спасибо за компанию!
Закончила бы еще вчера, но доча опять плохо спала :((( Так обидно было, работы оставалось на полчаса... За то утром у меня был такой стимул встать пораньше :)
Это, по настоящему, первая моя работа с бисером. Пробовала и в ладошке его держать, и в маленькой баночной крышечке, но как то не очень удобно было. А потом я стала использовать такую штуку... Ну как бы сказать, чтобы покультурнее... Ее производитель женских предметов интимной гигиены дает в подарок к некоторым упаковкам.... Вот она:
А вот, как я ее использовала:
В одну часть обрезки ниточек, в другу бисер. Мулине, чтобы больше не путаться, намотала на нарезанную визитку мужа :)))) и подписала номера... Так сразу оказалось проще!
Выглянуло солнышко и я сделала новые фото (те, что было раньше удалила)







На зернышки кофе, бисер идет мелкий, прям крупиночки :) А рамочка вышивается прозрачными бисеринками, только разного цвета ниточками и сразу так меняются! Здорово! Меня такие мелочи, обычно безумно восхищают - надо же, как дизайнер интересно придумал!
А теперь скорее за бискорню от Фаби :)))
Хорошего дня!




среда, 5 сентября 2012 г.

Капучинка :)

:)))))) Нет, она еще не готова :))))) Выходные вылетели, как говорится, в трубу. Но вот крестик я только что завершила! Ниточек еще на одну чашечку хватит!
Может так оставить? :)))))))
Хорошего дня!

вторник, 4 сентября 2012 г.

Увидеть море!

Есть такая игра - загадай желание! Я часто ее смотрела в разных группах и даже хотела участвовать, но как то не нравилось мне, что желания загадывают типа - мечтаю о мулине DMC номера....! Ну разве это мечта?
И вот в нашей группе тоже такую игру затеяли :))) Но тут уже были настоящие желания, рукодельные! Я выбрала исполнять мечту - увидеть море!
Сначала не знала, кто моя мечтательница и начала с картины Lanarte 34821 - Sea view balcony. Сразу задумала, что оформление будет от Айвара Пожарского! В его руках даже самый простой и небольшой сюжет становится потрясающим. Так было и в этот раз!


Айвар был очень доволен тем, что оформление попало в цвет и увеличило картинку, сделало ее глубже.
Небольшая подробность:

Немного позже, я узнала кто моя получательница - замечательная мамочка трех деток! Ну Изабель Вотье я обожаю и хотела вторую часть мечты сделать по ее дизайнам, а тут сюжет сам просился! Итак, Isabelle Vaitier "Avocette et son petit". Ниточки DMC по ключу, вышивала на льне Zweigart Belfast Vintage Dune. 

Оформила подушкой! Во-первых, мне сразу на ум пришло такое оформление! Мне кажется оно более гармоничным, чем просто багет. Во-вторых, вот оно совпадение!!! моя мечтательница давно хотела диванную подушку! Все совпало!!!!
Лен и кружево приобрела в магазине НАТУРАЛЬНЫЕ ЛЬНЯНЫЕ ТКАНИ - ИНТЕРЬЕРНЫЙ ЛЁН. Очень понравилась его хозяйка, Ирина. Ткани чудесные, много интересных расцветок. Думаю, что еще не раз туда наведаюсь.
 В этот раз, я осталась очень довольна подушкой и мечтаю теперь вышить себе домой всех птичек Изабель и сшить подушки!


Вот такая мечта! И вот так я ее увидела! Моя мечтательница довольна!
А о чем мечтаете вы?
Хорошего дня!