четверг, 31 мая 2012 г.

Посылочка моя наконец-то получена и могу наконец рассказать, ради чего на неделю оставила Ван Гога :))))
Получательница моя в пожеланиях написала только что любит синий цвет и собирает слоников, только не фарфоровых! Ну конечно - тайская бискорню от Татьяны их Хабаровска из блога Всемирная бискорню. 
Как я писала ранее, заменила цвет слоников, взяла ниточки по ярче и добавила подходящий металик!




В центре бусинка желтого цвета :))))
Это моя первая бискорню и первый опыт вышивки металиком! Очень надеюсь, что получательница сюрприза порадуется :) 

четверг, 17 мая 2012 г.

Не может сердце жить покоем

Есть у Блока замечатльное четверостишие - я его даже когда-то в свою тетрадочку переписывала (было дело, собирала интересные высказывания, цитаты, стихи, пословицы).

Не может сердце жить покоем,
Недаром тучи собрались.
Доспех тяжел, как перед боем.
Теперь твой час настал.- Молись!

В общем оно про меня!
Вот нет чтобы просто отправить посылочку с СЮРом и продолжить издеваться над Ван Гогом... Так не интересно! Усмотрела в хотелках получательницы любимый цвет, что она коллекционирует и все! Как же, у меня весьма подходящая схемка бисконю есть в загашнике! Но и этого мало, посмотрела отшив вещицы и решила - что то не очень ярко, а добавлю-ка я металик! Ни разу раньше им не шила... В общем три дня мучаюсь, готова только четверть :(((( Хотя весьма красиво получается!!!
Резюме: это мой первый опыт с металиком и, пожалуй, последний. Поеду через пару недель в Стежок и куплю крейник!

вторник, 15 мая 2012 г.

Мой первый BBD!!! Уже попрошайничаю у мужа на день рождения пару книжек :)))))
Итак, вышивала для СЮРа! Первый раз на льне и первый раз шила игольницу :) Оформление подсмотрела в блогах, у самой до такого не хватило бы воображалки.
Ниточки ДМС по ключу - я в эти цвета влюбилась с первого взгляда! Лен кремовый Zweigart Belfast 32! Тесьма изготовлена самостоятельно в технике фриволите из ниточек ПНК Роза кремового цвета


четверг, 10 мая 2012 г.

Продвижение заметное, но слабое :(((

Ко дню рождения мужа такими темпами не успею :((((





На самом деле с этим дизайном что-то не так. Технически все хорошо, но вот психологически... У меня все время путаются мысли, в голову лезет ТАКОЕ!!! Я даже начала задумываться о визите к психиатору, хотя никогда ничем подобным не страдала :((((( Все таки Ван Гог странный был товарищ... Может мне его впечатления передаются когда я вышиваю??? Скорее бы его закончить!!!!!

вторник, 8 мая 2012 г.

Закончила между делом свой первый дизайн Atalie Coussinet Pervenche revisite. Очень очень понравилось. Показываю пока неоформленную работу :)))


Вышивала на кремовом льне Belfast 32 count ниточками Anchor 1316

Просто так

Продолжаем бороться за кашу! Ну не ест ее ребенок хоть тресни! Поэтому сегодня вспомнила рецепт манника, достала форму и сделала красоту




Две бабочки уже съедены :)))) Блюдо на самом деле вкусное и довольно бюджетное. Итак: 0,5 литра кефира, 1 стакан манки, 0,5 стакана сахара, 2 яйца. Все перемешивается до однородной массы и выливается в форму, сверху несколько кусочков сливочного масла. Сколько по времени выпекать, я не засекала, смотрите по готовности.
Давно хочу показать небольшую вышивку, которую сделала по книге Acufactum Rosenkussen Liaison von Patchwork & Kreuzstitch, но никак не получается ее сфотографировать :(((( все время искажаются цвета! наверно она не хочет, чтобы ее видели неоформленной :)